Шшшшвобода

Вспомнила, что давно фотографий не выкладывала.
Ну, далеко я не езжу. Да и не больно-то мне в окно фотографировать. Так что, вот...

Когда завтрак уже давно закончился, а ужин ещё и не думал начинаться )))
g_raVcA-_Es.jpg

И вот. Красавица моя.
H0dxsW3w454.jpg

Подумала, может со вспышкой лучше получится.
Nue2VUnLEE0.jpg

Лучше не получилось. Получилось романтичней :D

Вот так работаешь, работаешь.. и язву заработаешь:p:D

Последнее редактирование:
Не смотря на всю мою самокритичность, смею утверждать, что да )))) Это так снимает телефон. Ты вспомни. У меня цветочек светлым безветренным днём и то нормально не получается.

Гы, твои фото подняли мою самооценку:D. Мои "попытки снять снежного человека" все-таки имели место в лесу с мелькающей собакой, а не с мирно отдыхающими дома животными:).

Мы тут про мультики говорили. Вспомнился один. Уж очень мне нравится. "Ты не тритон. Ты крокодил. Только маленький и невоспитанный" )))

Ой, вспомнила. Вчера ребёнок попросил разрешения не пристёгиваться. Мол, ехать не далеко. А я ему, что мол и так-то всякое может случаться, а уж в такую погоду тем более всего можно ожидать. Так что пристегнуться надо обязательно.
И вот едем. Вдруг вопрос.
- а если мы попадём в аварию и ты помрёшь. Мне идти пешком домой?

Последнее редактирование:
Надо приучить ребёнка, что ходить пешком - это удовольствие! (и полезно для здоровья).
А ехать на машине - необходимость.

Да? А я не сообразила. :D Проинструктировала как действовать в случае катастрофы.

Признаться, нравится мне его рассудительность. Жаль он не часто её применяет.

Я специально зашла с другой точки зрения.
А если на полном серьёзе, то каждый должен с собой носить хотя бы копии документов и список №№ телефонов, кому звонить, если что случится. Списки носить, я думаю, мы все ленимся - в телефоне же в "Контактах" всё есть. А продублировать не мешало бы.

Сверху