Шшшшвобода

Спасибо девочки! Спасибо огромное! Помогло ведь! Помогло! Слава Богу!! :)
Поживёт ещё пёса. Нам под местным наркозом всю бяку удалили. Даже гистологию делать не стали. Сказали точно доброкачественное (три тьфу).
Вот она, наша маленькая инопланетянка

h2GPXkhOMGc.jpg

F3ZfMto3tKQ.jpg

Да-да, знаю.... Но тратиться на другой телефон не буду :p:D И так видно, что живая и красивая.

О! Сфотографировалось получше. Прям цветочек :D

-kJ-Ok-byC8.jpg

Люди добрые. Простите меня, если кого чем обидела :)

Последнее редактирование:
Дай Б-г, чтоб все и дальше хорошо было с собакой.
Кино про гнев посмотрела. Вполне смотрибельная комедия, но не так чтобы шедевр на мой вкус.

Дай Б-г, чтоб все и дальше хорошо было с собакой.
Спасибо!

Люди. Попросите у ВСП удачи и для меня. Пожалуйста. Очень надо :oops:

Вполне смотрибельная комедия, но не так чтобы шедевр на мой вкус.
Да никто и не говорил, что прям шедевр. Но забавный же. :)
Шведушка. Ты-то когда посмотришь?

Ещё раз спасибо! Подействовало! :) Удача сопутствовала самым наилучшим образом, вплоть до чудес. На данный момент всё срослось, но это ещё не всё.
Волшебная Сила Проконей :rolleyes: помоги мне ещё немного, пожалуйста.

---
Представляете? Помните, я рассказывала, как покупала для матери лекарство за три с чем-то тысячи. Так вот! Оказалось, что в упаковке вместо трёх пластинок по 10 таблеток всего одна! Хотя таблеток должно быть 30.
Не, конечно может быть что мать сама их как-то потеряла... Но она у меня пока что в своём уме, слава Богу. А уж с таким золотым лекарством она бы точно была бы осторожна в обращении.
По всему выходит, мне такое в аптеке подсунули. А уж на каком этапе из упаковки пару полосок свистнули - это уже можно только гадать. А ведь аптека в которой я покупала, государственная.
О, как оказывается бывает! Так что, народ. Покупаете дорого лекарство, выскрывайте упаковки и смотрите, что там внутри. Дожили, блин o_O

и теперь ведь не докажешь,что такую упаковку подсунули:( вот гады:mad:
Именно! :mad:
Но, предупреждён - значит вооружён! Я теперь буду просматривать содержимое упаковок. Во-всяком случае дорогих. И уж точно в незнакомых аптеках

Я стала настороженно относиться к аптекам после того, как вместо окситоцина попытались какой-то антибиотик подсунуть.:D
А уж после истории с полосками для глюкометра (Юль, ты помнишь. Когда моей слепой маме продали не те полоски, дороже нужных.) я их вообще во всех грехах подозреваю:D

Юль, ты помнишь.
Да уж, помню.
Для тех, кто не в курсе поясню. Мать Вики не могла что-то перепутать или неправильно объяснить аптекарям. Она пришла с образцом того, что ей необходимо. Тоесть, там без вариантов, её намеренно обманули.

Сверху