Шшшшвобода

Вот именно пироги, вернее пирожки - те что маленькие и с начинкой - и я не умею :(
Несколько раз пыталась, всё какая-то фигня выходит.

Сама-то я вообще пироги печь не умею.
Вот именно пироги, вернее пирожки - те что маленькие и с начинкой - и я не умею :(
Несколько раз пыталась, всё какая-то фигня выходит.
А я умею :cool: Секрет - в итальянской муке. Тесто вымешиваю руками прим. 40 минут

Вот тесто у меня как раз вполне получается. А вот сделать нормальную начинку и придать им нормальную форму и выпекать так, что бы они не пересохли - вот это у меня не получается

Вот тесто у меня как раз вполне получается. А вот сделать нормальную начинку и придать им нормальную форму и выпекать так, что бы они не пересохли - вот это у меня не получается
Можно в духовку плошку с водой поставить. Свежеиспечённые пирожки нужно смазать тёплым молочком и накрыть полотенцем

Сто лет ничего не готовила в духовке. А вот раньше чего только не пекла. Правда, из пирогов - только песочный. Тесто делала на маргарине, замораживала, натирала на терке. Внутрь варенье какое-нибудь клала. Получалось очень вкусно. Но теперь таких печений в каждом магазине завались. Проще купить, чем готовить. А вот таких тортов "Наполеон" или "Прага", как я готовила, нигде не купить. И безе хорошее тоже не бывает в магазинах. Чтобы не сухое и один сахар, а с влажным донышком внутри. Блин. Надо что-то сделать с духовкой.

В духовке удобно не только ВЫпекать, но и ЗАпекать.
В этом плане я её постоянно юзаю. Курочку, мясо... Целиком в пакете, или кусочками с апельсинами и сыром под майонезом... Быстро, просто и вкусно

Так к этому надо было быть готовым! А мы ни к чему такому не готовились! Муж просто купил пару пару рыбок и всё. Кто мог подумать, что они нам такую подставу замутят?! :eek: А сегодня с утра заглянул, а там стайка мальков облачком плавает )))) Офигеть, вообще (пардон за сленг).

Аквариум маленький у меня есть. Но он без воды! Пока я там воду отстою и нагрею - их уже пожрут всех.
Да и как их ловить не понятно. Они настолько крохотные, что сачком на них замахиваться страшно.

Короче, я срочно метнулась, купила травы. Что бы мелким было где маскироваться и купила мелкий корм для мальков. (правда такое впечатление, что всё-равно крупноват)))) Ну и предоставила их своей судьбе.
Других рыб в аквариуме нет, а взрослые рыбы мелких вроде как охраняют. Может и обойдётся.

Теперь понятно, почему они так реагировали на палец :D У нас тут сперва ребёнок пальцем по стеклу поводил, а те давай за пальцем гоняться. "Играть". А потом мы все стали так развлекаться. Прикольно. Водишь пальцем по стеклу, а рыбины за ним плавают и время от времени кидаются, как буд-то пугают "ща укушу".
Мы думали они играют, а они видимо кладку свою охраняли :D:D Хитренькие.
Ну, в общем, посмотрим, что из всего этого выйдет

Ой, нет. Боюсь в процессе и мальгов передавлю и взрослых от волнений кандратий хватит ))))

Купили двух взрослых рыбин и не надо ждать пока подрастут...
Ну вот мы так и сделали. А они нам в отместку ША и кучу приплода. Голова кругом. У меня же забот-то не было :D

Вот люди-добрые. Что же вы мне никто умную мысль-то не посдказали! Компрессор-то надо же было срочно отключить! Кто знает, сколько невинных младенческих душ туда уже засосало?
Мне самой чтобы допереть сутки потребовались o_O На голову совсем плохая стала.

Сейчас компрессор с фильтром отключён. Откопан стары (наверно ещё в СССР сделанный) коспрессор. Булькает.
Рыбы крайне недоверчево отнеслись к булькающему водолазу. Попугали его. Потом со всех сторон осмотрели. Сейчас вроде успокоились.
Не... Круче наверно только если купить яйца, оставить их на столе, а потом заходишь на кухню..., а там три десятка цыплят бегает :eek: :D

7VEhNSmu-ec.jpg

Да. Если больших рыб купить, ждать пока вырастут не надо. Но и проживут они не долго. Старые же уже.

Последнее редактирование:
Юля, полно же форумов аквариумных!
Один час поисков в интернете мне, например, дал очень полное представление о некоторых вопросах по ремонту квартиры.
Желаю, чтоб у Вас нашлось немного времени сосредоточиться на информации о мальках.

Сверху