Да! Сама себе завидую)))
Жалт на 160 у меня уже сил не хватило.
Но на 130 с утречка таки приехала. А потом нырнула на соседнюю выставку. А там собаааакииии. Мноооого!
Повезло. Был ринг волкодавов. А я обожаю волкодавов! Да и вообще, какох только не было! Обнаружила кучу неизвестны мне пород. А вот эдельтерьера обнаружила только одного. А кавказцев в ринге было всего три. И мне показалось, что они не такие крупные, как я привыкла думать.
А ещё доги! Блие, кто придумал не решать им уши? Доберманы с ушами и хвостом вполне симпатичны. Но боги теряют половину своего величия.
А ещё там были выступления/соревнования, где я за тряла. Ну понятно, танцы с собаками. Сложно, красиво, интересно и мало где увидишь. Но конкурс по аппортированию казалось бы чего такого? Бегает собачка за игрушкой, приносит хозяину. Так блин! Увлекательно. Проторчала там "как дурак" вольтидировку пропустила.
Особенно забавно было, когда одной из собак бросили мячик. Она его догнала, но не поймала. Зато стукнуоа носом и он поскакал дальше. А потом ещё раз. И ещё раз. Потом мяч улетел через зрителей, прыг скок и в ринг. Собака следом
Представляете? Идёт ринг. Серьёзно все. Вдруг влетает мячик и следом собака