Шшшшвобода

С днём рожденья! Удачи, здоровья, событий приятных, дел интересных, ярких мечт и немного коней :).

Юлечка, мы с Виктором поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем крепкого здоровья, успехов во всём и радости каждый день!

С Днем! Здоровья, здоровья, здоровья! Тебе, близким людям и зверью. Побольше. Денег, чтобы хватало на это здоровье и на исполнение желаний. Яркого, интересного, насыщенного мира вокруг. И любви!

den-rozhdeniya-otkrytki-zolotaya-rybka.gif

О, а тут празднуют!
С Днём Рождения!!!
Желаю всего-всего много - здоровья, друзей, любви, свободного времени и денег!

да, тут уже наверное, все уже в дымину пьяные.. Ржавенькая, с днюхой тебя! здоровья, здоровья и еще сто раз - здоровья!

В вот выпить-то я чуть и не забыла! Ёлки-палки. Сейчас исправлюсь.

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания !!!! :)

Спасибо. Но не от меня зависит... Вернее, не хочу чтоб зависило от меня. )))

Самый комфортный день на Иппосфере был первый. Спасибо Кристине. )))) Позаботилась о нас с Машей.

Я в тот день с утречка уже успела побывать. Хотела конкур посмотреть. Но со мной навязался Игорек. В результате мы приехали с небольшим таким опозданием. Посмотрели трёх последних всадников, церимонию награждения, а дальше перепыв.
Я-то не расстроилась. У меня и было в планах вернуться домой и приехать второй раз вместе с Машей.
Но Игорь ещё не был удовлетворен. Весь перерыв он носился по выставке (остаётся только надеяться, что не бедокурил). А минут за пять до начала джигитовки он вдруг явился и потребовал вернуться домой. Мол он уже все посмотрел и вообще есть хочет.
Так что, посмотреть джигитовка в покое не получилось. Но все-равно здорово.

Второй визит в тот день на Ипосферу был самый замечательный. Спасибо Кристине. ))) Места для нас заняла. Встретила.
Насмотрелись. Наболтались... Прекрасно!
Только мы с Машей умудрились опоздать, поскольку конкур начали раньше.

Поэтому на ГранПри мы решили приехать пораньше. И приехали. Но, как оказалось, недостаточно раньше )))) Народа было уже полно и свободных кресел катастрофически мало. Но мы забрались в уголочек на боковой трибуне и сидим такие довольные. И вот, когда основные трибуны щаполнились уже полностью, тут-то нас с наших мест и погнали! Оказалось, это места для спортсменов. Мы не против, но предупреждать же надо! В результате мы остались без мест. Но нам повезло вовремя подняться на верх прохода и мы замечательно устроились на ступеньках. Нам в результате реально повезло! Видно было все поле и перед нами все сидели, не загораживали обзор.
Так что, все просто чудесно

И вот, когда основные трибуны щаполнились уже полностью, тут-то нас с наших мест и погнали! Оказалось, это места для спортсменов.
:D
Хорошо всё, что хорошо кончается) Завидую. Я уже сто лет хорошего конкура не видела. В смысле, по большим высотам

Да! Сама себе завидую)))
Жалт на 160 у меня уже сил не хватило.
Но на 130 с утречка таки приехала. А потом нырнула на соседнюю выставку. А там собаааакииии. Мноооого!
Повезло. Был ринг волкодавов. А я обожаю волкодавов! Да и вообще, какох только не было! Обнаружила кучу неизвестны мне пород. А вот эдельтерьера обнаружила только одного. А кавказцев в ринге было всего три. И мне показалось, что они не такие крупные, как я привыкла думать.
А ещё доги! Блие, кто придумал не решать им уши? Доберманы с ушами и хвостом вполне симпатичны. Но боги теряют половину своего величия.

А ещё там были выступления/соревнования, где я за тряла. Ну понятно, танцы с собаками. Сложно, красиво, интересно и мало где увидишь. Но конкурс по аппортированию казалось бы чего такого? Бегает собачка за игрушкой, приносит хозяину. Так блин! Увлекательно. Проторчала там "как дурак" вольтидировку пропустила.
Особенно забавно было, когда одной из собак бросили мячик. Она его догнала, но не поймала. Зато стукнуоа носом и он поскакал дальше. А потом ещё раз. И ещё раз. Потом мяч улетел через зрителей, прыг скок и в ринг. Собака следом
Представляете? Идёт ринг. Серьёзно все. Вдруг влетает мячик и следом собака :D

Сверху