Шшшшвобода

Врубили таки старый комп. Оооо! Какой же он медленный! И какой шумный! Ужжжас.
Зато это спасёт вас от кучи жутчайшего качества фотографий. Собачки! Много-много собачек! Я же до сих пор в восторге. Не могу же я этим восторгом не поделиться? Так что, извините конечно, но вот

n2KvjXobYGY.jpg

живые игрушки
pq_spl41nJ0.jpg

_e5ZDGZdv2M.jpg

Волкодаааавы :rolleyes:
FaWzY_2LuLs.jpg

А это я в конце дня (вместо того что бы смотреть 160) поволокла ребёнка на фехтование. У нас в тоже время какие-то серьёзные международные соревнования проходили. Позирую в белом пальто (на котором днём раньше гордо восседала на ипосфере, постелив его на ступеньки, чтоб помягче было сидеть :D).
И ведь в тот момент я искренне верила, что моё лицо излучает восторг и счастье. :D Зато глядя на это фото не жалею, что не поехала смотреть 160. :rolleyes:

pCbz8_wgmhg.jpg

Да! Я их тоже люблю. Но они из тех, кого всё-таки жаль. Покуда пребывали на выставку они здорово упакованные.
sOx5JsF7hjM.jpg

Тут не видно, но она ещё и в шапочке, бедолага.

Ещё немножко собачек
Серьёзные собачки (с несерьёзными ушками)
-CDXN6-UaOk.jpg

Несерьёзные собачки (с серьёзными ушками)
FcvEWcgBB6c.jpg

Тонкие и звонкие пониже
SjNPgMtWg5Y.jpg

Тонкие и звонкие повыше... АХ! Борзые - это моя слабость! :rolleyes:
86zgDFxFMsM.jpg

Ну и ВОЛКОДААААВЫЫЫ
RlhyL8ZJmNc.jpg

А это нормальные "радостные улыбки"

для меня на первом месте - овчарки,на втором - доберманы, но те, старые , а не усушеные

А для меня овчарки те старые. А на нынешних с опущенным крупом, больно смотреть.
Но вообще, не знаю кто для меня сейчас на первом месте. )))) Ходила по выставке и восторгалась просто на всех. На кого смотрю, тот и на первом :D
Но вот дооооги. Догов обожаю. Но уши! Боже мой. За что им такие уши? Их ещё в движении показывали. Бегут, ушами шлёпают. Ну не серьёзно же!
XvbRrX4pZWU.jpg

Вообще конечно, мои попытки снять своим телефоном кого-то в движении - это нечто. Куча фотографий с цветными пятнами. А стереть, рука не поднимается. Но иногда даже любопытно выходит.
B6oQcSApG3U.jpg

О! Зверь
OE-RJm-7Hik.jpg

Овчарок и доберманов не застала. Но один пинчер у меня всё-таки есть. ))))
dveFrc0gZmI.jpg

Упс! "Нормальные радостные улыбки" не выложились. Исправляю. Вот!
W8xlswC10ac.jpg

Случайно щёлкнулось, зато как живо получилось ))))

Чего угу? Ну чего угу?
Если ты намекаешь на отсутствие белого пальто, так я на нём сижу :p:D

Помучаю ещё собачками.

Ира @Эгоистка В тот момент тебе должно было икнуться )))

42-7wL19luY.jpg

Ишь, как на меня глазом косит. Подозревает ))))

Таких собачек ещё не показывала. Стыдно. Не знаю породу
skR00QXjz28.jpg

А этих знаю, но забыла :oops:
bimkrnUKcHY.jpg

Обожаю борзых! Особенно русских псовых. Но фотографий всего две (и обе хреновые). Та, что выше и вот эта
N0psvn-fqEk.jpg

Сверху