Шшшшвобода

Компрессор малькам не навредит, он просто воздух в воду выбрасывает и она пузырьками вверх поднимается. Не знаю, какой у вас фильтр, но он тоже не должен навредит, только течение сделать слабым и всё. Мальки, небось, у поверхности тусят? а заборник фильтра у дна

Наташ. У нас проще всё намного ;)
У нас два в одном
Aquael_Fan_Mini_plus_93615_146273.jpg

Малёчки совсем крохотные. И тусуются они когда где.

Ну, в эту губку они точно не просочатся ;)
Конечно нет. В губку не просочатся. На ней погибнут.
Наташ. Они не крупнее того мусора, который засасывает в фильтр. Так что, ну его от греха. Их и так что-то как-то мало.
Может по траве попрятались, а может и жрут их взрослые по-тихоньку.
Ладно. По-осени посчитаем :D

Да я вот думаю, затеяли они это дело небось сильно раньше. А у нас у них уже просто не было выбора )))))
Ну уж больно стремительно все произошло. Они же у нас живут-то совсем недавно

Конечно нет. В губку не просочатся. На ней погибнут.
Наташ. Они не крупнее того мусора, который засасывает в фильтр. Так что, ну его от греха. Их и так что-то как-то мало.
Может по траве попрятались, а может и жрут их взрослые по-тихоньку.
Ладно. По-осени посчитаем :D
Неужели такие маленькие?? У меня были мальки данио, их бы точно в фильтр не затянуло;) их сомы синодонтисы поджирали :(

Зато взрослым у вас понравилось, раз решили плодиться.
Во, точно

какой аромат на улице!!!! как здорово пахнут почки, когда распускаются, такой горьковатый запах!!! как я тащусь от него!!!

Да. Слышала такое. Посмотрим. Сегодея тоже прогнозировали похолодание, сплошную облочность и осадки (чуть ли не снег). Не сбылось.

Интересная весна! То снегом заваливало, как не каждой зимой бывает. То прям лето-лето. )

Да кто их знает?
Казалось, что взрослые наоборот их защищали. Но мальки постепенно куда-то исчезли.
С одной стороны жалко, а с другой - сколько проблем стороной прошли ))))

Сверху