Шшшшвобода

У меня все просто. С советских времен я ношу кроссовки адидас. Самые простые. Одни относил, купил новые такие же. Их не задушишь не убьешь.
Вот они, во всей красе. Это свежие, а стрые их родственники до сей поры на конюшне таскаются

1nMQxKRRUdI.jpg

В адидасе меня чет ничего не возбудило последние разы.
Саломон преступно сдох продержавшись всего полтора сезона, не смотря на ценник в 5к. И это в дисконте!
Сейчас у меня рибок, демикс (спортмастер) и какието декатлоновские. А. И сокони для зала, где я не была сто лет, мухаха.
Сокони огонь кстати.
Все хочу найки эйр и все душусь жабиной, уже лет 10)))

Я ничем не душусь, я ношу в основном обувь на каблуках и чувствую себя отлично. Кроссовки на конюшню и вот, по горам полазить.

У меня все просто. С советских времен я ношу кроссовки адидас. Самые простые. Одни относил, купил новые такие же. Их не задушишь не убьешь.
Вот они, во всей красе. Это свежие, а стрые их родственники до сей поры на конюшне таскаются

1nMQxKRRUdI.jpg
Я такие в наших магазинах найти который год не могу. До нас не доезжают.

Раньше и я только только на каблуках и ходила. Причём обязательно на шпильке )))
А сейчас предпочитаю вообще без каблука.

Купила! Но это прикол. Прихожу в спортмастер, нахожу нужный стеллаж, а там под "моим" башмаком пустота )))) Под всеми ряды коробок, под моим пустота. Всего две пары! Но одна из них моего размера. Сайт не соврал )))))
В Купчино какая-то обувная мекка. Фамилия не понравилась. Зато очень понравился Кари. Большой выбор, терпимые цены и очень приятно находиться внутри. Кабы я уже не шла как буйвол, напролом к конкретной цели, купила бы что-нибудь у них.

Подожди. Ты на сайте узнала, что осталась всего одна пара твоего размера, и не заказала ее отложить? Искала на полке? Ну ты даешь. Я когда прошлым летом искала себе кроссовки, в том же спортмастере, заказала коробок ...дцать. Т.е. заказала отложить все, что потенциально может подойти. В итоге одну пару выбрала.

Я просто посмотрела, где есть. А сколько их там смотреть в голову не пришло. Как и откладывать. Это же не эксклюзив какой.
Похоже они такие не только мне нравятся ))))

"Заказала в магазине отложить несколько пар" - рассказы с другой планеты.
Лекарства - да, во многих аптеках можно заказать заранее и за это имеешь скидку!
Но чтоб откладывали обувь, без уверенности, что именно этот заказчик купит, когда вот они - живые люди, заходят в магазин и платят деньги тут же.
Как раз недавно шла по рынку, что-то неспешно искала (а, фольгу для окон!), там была поражена равнодушием абсолютно всех продавцов в контейнерах с любым товаром. И по виду все кормлёные и холёные лучше меня.
"Видно, кормятся не тем" (с).
Появилась мысль, что многие магазины существуют лишь для "отмывания" денег - продажа выставленного товара продавцов не волнует, наверное, вносят выручку от продажи наркотиков или ещё чего, как выручку от своей легальной торговли.

Но чтоб откладывали обувь, без уверенности, что именно этот заказчик купит, когда вот они - живые люди, заходят в магазин и платят деньги тут же.
В спортмастере всегда откладывают. Более того, начисляют потом бонусы за самовывоз онлайн-заказа. И еще много где откладывают. Навскидку не вспомню, но я и осенне-зимнюю обувь когда искала, тоже в нескольких магазинах заказывала отложить.

Дразнишьси? ))))))
Была у меня надежда на рыбалку с'ездить. Но у нас тут такой ветрюга дует, что мы даже от шашлыков отказались. Не рискнули костёр разводить.
Зато жара спала. Так хорошо.

Да разве я дразнится умею?:rolleyes:
У нас ветер тоже, такой ,переменный..
Уже за вон +42 обещают.
Так что прохлада - она наша вся;)

Сверху