Шшшшвобода

Сорок два! В голове не укладывается. У нас тут при тридцати только под лавкой сидеть.

А я-то ноничка... Вот ведь, "дурная голова..." со всеми вытекающими ))))) Ну знала же, что Алые Паруса. Ну знала же, что Троицкий будет разведён весь день...
НЕТ! Попёрлась на Петроградку на машине. НЕТ! Поехала домой именно через Троицкий мост! (ну через какой же ещё?)
В результате проползла со скоростью ленивца больше часа. Зато ползла по самым живописным местам )))) От не фиг делать даже пощёлкала телефоном. К качеству моих фотографий уже все привыкли, так что выкладываю без стеснений )))

Фотографировать торкнуло на стрелке.
7fVDukkep_I.jpg

А из нашего окна петропавловка нужна )))
3uGylytT32k.jpg

где-то там в флагах вожделенный мост.

NmsvxwSIpQs.jpg

Слева эрмитаж...
7LLQa3VnXyo.jpg

Справа зоомузей...
BuD8ViVKWDg.jpg

Ура! На мосту.
L7u3ZTijmUs.jpg

И каа эти, живописные места за стройками то, да за машинами скрытыми,рассмотреть?:D:D
Но, конешн, спасибо:rolleyes:

Это не просто стройки. Это какие-то нужные штуки, создававшие антураж для Алых Парусов.
image

alie.jpg

Ну а я хлебала последствия )))
Вон, торчит Троицкий, по-которому я вообще-то планировала проехать.
HQoL2LkmnVA.jpg

Жаль хреново вышло. Редкое зрелище, мост разведённый днём.

По дворцовому я доооолго ползла. Было время завпечатлеть виды.
VHlPAVpMOCE.jpg

t5Lg__yl4Yo.jpg

Вот. Переползла наконец )))
FF3sveiJ_p8.jpg

Да пожалуйста. Яндексу не жалко :D

Что приятно, наконец-то свой корабль построили. А то арендовали. И ладно бы у своих кого, так где-то в европе.

А я выползла на Дворцовую
I75fD3IeHAo.jpg

NQIR6Zqd1MY.jpg

Там тоже какое-то странное сооружение. Но его мне снять толком не получилось.
DeJR5_n4JxY.jpg

Ах. Красавец! )))
3WjcboD22i4.jpg

Я перед алыми парусами выезжала с петроградки - родителей десантировала с дачи домой. Все перекрыто, троицкий разведен, навигатор ведет - а там уже все заборами заставлено... Возле собственного дома, в котором я прожила 15 лет, сворачиваю от безысходности на относительно непопулярную улочку, выезжаю, и меня принимают. Оказывается, улочка теперь односторонняя. Еле отмахалась дензнаками.

Питер-то, не хуже Парижу:cool:

Я перед алыми парусами выезжала с петроградки - родителей десантировала с дачи домой. Все перекрыто, троицкий разведен, навигатор ведет - а там уже все заборами заставлено... Возле собственного дома, в котором я прожила 15 лет, сворачиваю от безысходности на относительно непопулярную улочку, выезжаю, и меня принимают. Оказывается, улочка теперь односторонняя. Еле отмахалась дензнаками.
Вот не повезло:( Сколько пришлось дать?

Питер-то, не хуже Парижу:cool:
А мы тебе давно об этом говорим :p
По минималке отделалась.
Повезло, что отделалась. А вообще, это всегда обидно. Сунуться в привычное место и попасть под свежеповешенные знаки:confused:

Сунуться в привычное место и попасть под свежеповешенные знаки:confused:
Знаки окащались не то чтобы прям сведеповешенные, просто я давно там не ездиоа, по отсутствию необходимости. Ну и смотрела по сторонам я в полглаща, т. К. Навигатор, толпы машин росгвардии и омона, туристы, шляющиеся по проезжей части как будто ее уже перекрыли и эдик еще бубнит. Ааа!

Да очень уж хочется тебя в гости заполучить. :)
А то вон тут некому моему мужу суп сварить :D
Пардон, не удержалась. Это я так. О своём, о девичьем )))))

Кать а меня в своё время в'езд на парковку в Окей приучил. Там сперва ограничений не было, а потом хлоп и двойная сплошная. И гайцы караулят тех, кто по-привычке с неё завернет. А потом опять замазали, прерывистая получилась. А ещё через время ОП и знак только направо и опять караулят уже тех, кто со стоянки выезжает. Причем экипажи слетались как мухи на мёд. И фигня эта (то повесят знак то снимут) продолжалась довольно долго. Пока все не привыкли по факту ситуацию отслеживать. Тогда уже окончательно установили и больше пока не меняли

Какое, однако, в городе веселье. В деревне то у нас тишина и покой. Раз в пару лет вешают новую камеру. И населенки года 2 как все обставили знаками 40.

Я по ТВ видела "Алые Паруса" - жестокое разочарование!
Где белые ночи?!
Ночь чёрная, сплошные фейерверки, шум-гам-тарарам.
Корабль мечты должен появляться НЕ ТАК !
Получилось "Воспитанный под барабаном..." (А.С.Пушкин).
Представляла сумерки (белая ночь) и корабль, появляющийся, как призрак - так, что смотришь и глазам своим не веришь.
Конечно, при многотысячной толпе таинственной тишины не будет - ну, так зазвучала бы какая-нибудь романтическая мелодичная музыка.
А когда корабль уплывёт (куда-то он уплывает?), вот тут и фейерверки пусть "взорвутся" (через небольшую паузу).

А ты пошли им свой сценарий. Может и прислушаются. Нагнать тумана дело не хитрое. Действительно, должно получиться эффектно.

Но ты не забывай. Там народ с набережных видит. Им надо как можно больше пулять что-то в небо. Поскольку то, что происходит на воде, видно считанным счастливчикам. Остальным там нихрена не видно.

Да я примерно так и подумала о необходимости грандиозных фейерверков.
Послать сценарий?
Всё-таки это должно рождаться там (т.е., у вас), это не заезжие "креативщики" должны придумывать, "чтобы было не хуже, чем где-то".

Да ладно тебе. Идеей поделиться никому не грех )

---
Вот какие у меня Ирисы... Но цвести им не судьба :D
В прошлом году собака свила среди них гнездо. Переломала листья.
В этом году все стрелы опять переломали... Не знаю на кого грешить. На собаку или на детей. Скорей всего все постарались :D
Так что ирисы цвели последовательно цвели в вазочке. Печаль.

QSsFvPPNRzk.jpg

Сверху