Шшшшвобода

Ооооо! Петербуржцы, можно я в ПЧ?))
кто тут что говорил о качестве фото? Я вообще не понимаю, как можно пытаться что-то нормально сфоткать, когда ты за рулем))) хотя попытки предпринимались, часто и ну...на выходе получалось такое.

нифига! еще важно чтобы никто между камерой и экспозицией не вклинивался. И зеленый не загорался) у меня краааайне редко выходит.
Надо просто любить стоять в пробках ;) И да, Катя права - хороший телефон сильно упрощает.

Фото сделано за рулем автомобиля мицубиши эль 200 Телефон самсунг гэлекси 8+

yU9bg0LgiAk.jpg

Вот сразу видно, что человек только что зашёл в мой дневник (Орбита, добро пожаловать ;)) А то бы знала, что в моём случае где я снимаю особого значения не имеет. Качество у меня всегда загадочное :D

еще важно чтобы никто между камерой и экспозицией не вклинивался.
Это да. Но тут пробка была настолько смачная, что удавалось словить промежуток между встречными. Хотя те тоже ехали не на много быстрее нас.

---
Лен. Красотища!
Почему-то захотелось купаться :D

Да знаю, знаю. :D
Ну есть у меня фишочка такая. Когда в тепле и уюте смотрю на воду, хочется купаться. По осени себя на этом ловлю. Холодина, листья-то уже по-большей части опали. Еду в машине мимо озера. А оно такое тихое, вода гладкая. Красотища! Так и хочется окунуться. ))))))))

Насчёт сценариев празднеств (да и фильмов, и постановок пьес): должен заниматься кто-то, кто прочувствовал местный колорит. А то получается китайский Новый год вместо чего-то сугубо санкт-петербургского.
Я вот фильм "Ликвидация" попыталась посмотреть и забросила это дело на несколько лет - настолько "пережали" с одесским колоритом. Потом всё-таки посмотрела - хороший фильм.

Свет. "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянье" Так что твоё виденье вполне себе вписывается в колорит. Во-всяком случае, по моему мнению. Идея парусника возникающего из тумана мне кажется очень даже интересной и наверняка вполне выполнимой.

Ой неее. Я во что-то потенциально холодное - ни-ни.
Ха! Если я вылезу из тепла, подойду к воде и пощупаю воду пальчиком, что-то мне подсказывает, что желание искупаться самоликвидируется :D Собственно скорей всего оно испарится ещё на этапе выхода из тепла.

Хотя когда-то я чуть не стала моржом. Как купалась каждый день в любую погоду, так и прокупалась весь сентябрь. Перестала только потому, что в октябре вернулась в город. А купаться в прудах в Парке Победы побрезговала. Может и зря. У нас там как раз и клуб моржей имеется. Может была бы сейчас здоровой как можр. Кто знает? :rolleyes:

К вопросу о фотках из-за руля. Тут ещё... надо просто много фотографировать, тогда успеть за те 20-30 секунд на светофоре поймать красивый кадр - гораздо проще ;)

HpmyWl66D9s.jpg

6QpuaTa16JU.jpg

hQLzy1nNsCQ.jpg

6hFEAXmyjvE.jpg

2sRwO0WIZ8w.jpg

wjsIN5hbBbo.jpg

Кому интересно - велкам ко мне в дневник. У меня там много этого добра...

Спасибо :oops: Это всё из-за руля, на телефон. Но с постобработкой (на телефоне же).
Но да, бывает, "видишь" красивый кадр, а там машина мешает, человек или вообще зелёный горит... Тогда приходится приезжать туда же ещё раз, обычно уже без ведра, и пытаться снять то, что "виделось" :) Но даже без ведра получается не всегда ((

Гы, я в то воскресенье тоже возвращалась в Питер из Гатчины, ехала на десятом автобусе от Троицкого на Петроградку. Тоже он куда-то в обход поехал, и где-то долго стоял, но мне было не скучно, потому что я то читала книжку, то тискала собаку. А эти Желтые фонари Алые паруса я никогда не видела, хоть и живу всю жизнь в Питере, и даже у моей дочки они были. Но без меня. Посмотрела у тебя в дневнике фото - хорошо, что меня там не было. В такой толпе меня бы кондратий хватил.

Сверху