Шшшшвобода

Да. Я тоже толпу боюсь.
А ещё там трудно занять хорошее для обзора место. А из-за спин вот только феервкрки и видны. Но праздник хороший. Вон сколько народа. Значит интересно. Такой город как Питер должен иметь свою изюминку. Алык Паруса на мой взгляд, отличная идея. Я бы даже сказала - идеальная.

Алые паруса это в т. Ч. И туристоориентированное мероприятие, вроле бразильского карнавала и мюнхенского октоберфеста.
Я смотрела алые вживую на заре их возникновения, году эдак в 2007. Впечатляет, и места мы добыли збс, у зимней канавки. Но больше не пойду. Толпа и вот это вот все.

вот мои фотокарточки из окна машины) раз пошла такая пьянка)))
и таки-да, 20-30 секунд - решают, но, поскольку я - тормоз, то за 20-25 секунд я успеваю только заметить "О! круто!" и потом, трясущимися руками попытаться не уронить телефон под педали, разблокировать, навести камеру, а там и ехать пора)))

Допустим, вспомним новогодние украшения))
zK4eW_9oVns.jpg

Как мы видим, решает и чистота стекол (и изнутри, да). Моё не блещет.

а еще я иногда люблю фоткать на ходу, не отпуская руль и не отвлекаясь от дороги.

yUCDlAVt4DQ.jpg

Пробочка, ага

2TcHxuZWldY.jpg

wIqyAqkZUaM.jpg

q8hEvLkBH2U.jpg

Как мы видим, решает и чистота стекол (и изнутри, да). Моё не блещет.
Его хоть можно помыть! А у меня вот большая печаль - это подогрев лобового... Не, штука сама по себе очень классная, тут не спорю, но на большинстве фоток эти нити подогрева мешают... И на картинках оно не в тему, а когда фокус на них убегает - вообще грусть ((

Ничего себе "не блещет". У меня первая мысль "ого! Какое чистое стекло." )))
У меня тоже:D Правда у меня еще и лобовушка разбита трещина, как и мобильник, так что даже искать не буду фотки через стекло с мобилки)
А у меня вот большая печаль - это подогрев лобового... Не, штука сама по себе очень классная, тут не спорю, но на большинстве фоток эти нити подогрева мешают... И на картинках оно не в тему, а когда фокус на них убегает - вообще грусть ((
А мне очень нравится, если 3 и 4 фотка имеют внизу такое небольшое искажение(назову так), то очень оригинальные и интересные фото на мой вкус:)

А мне очень нравится, если 3 и 4 фотка имеют внизу такое небольшое искажение(назову так), то очень оригинальные и интересные фото на мой вкус:)
Не очень поняла, о чем речь, но, видимо, не о том ))
Я вот про такие полосочки-рябь (их видно там, где небо), тут диагональные, если вперед снимать, то вертикальные. И вот если фокусировка убегает на них - то вместо того, что хотелось снять, одни сплошные разводы (((

i7xRZ9jZpcI.jpg

Да, у меня с сирокки тоже фотки с полосочками, а из ларгуса огонь. Стекло я мою регулярно.
Самая жесть, это фото с самолета, кабина пластик у яка, просто шит получается, в цессне стекло, там почище.
Цессна

NGlM5EvvFqY.jpg

Як

NGw5Y7i648w.jpg

Но.
С самолета снимать безопасно. Все, как любит Юля. Пилот не рискует отвлечься в съехать с дороги. Не рискует въехать в чужую машину.
Режим горизонтального полета, это рай фотографа.
Штурвал не надо держать как руль. Самоль.отриммировал, ноги на педалях подруливают, а так он сам летит. Если других бортов в зоне нет, так вообще плюй в потолок и хоть.губы крась, хоть.фотай.
Поэтому за рулем я не особо фотограф. Ссыкливо-с.

а из ларгуса огонь
Однозначно! Правда, в моем случае я из ларгуса только с пассажирского места снимаю, ибо он не мой, но иногда в нем подвозят. Зато можно крутиться как угодно и снимать на ходу:D

ujkWUTctGUo.jpg

qOfaCoLAG2g.jpg

E03KNGH71o8.jpg

EeQ9w6QPMWM.jpg

Пилот не рискует отвлечься в съехать с дороги. Не рискует въехать в чужую машину.
Не знаю, кто как снимает за рулём, но лично я - только стоя на светофоре/в пробке, либо с пассажирского места. Поэтому максимум, чем я рискую - негодование стоящих сзади, если не успела вовремя тронуться. Но пока всегда успевала, вроде...

Сверху