Шшшшвобода

Смотря как по ходу.
Вот на этой я еду)))
d4S3_woWhoI.jpg

Ну вот так тоже не стоит. Разве что совсем уж 20 км/ч едешь. Но что-то я в таком подвиге с твоей стороны, сильно сомневаюсь :D
Ты как там кстати? С машиной? Мне запомнилось, что она у тебя серьёзно сломана. А сделала/не сделала, в памяти не отложилось.
---

Ой, не могу! Может и я люблю лепить смайлы примерно по такой же причине? :D

Bi_cZGIQ8oA.jpg

Последнее редактирование:
Разве что совсем уж 20 км/ч едешь
Не больше 30 там было)))

Ты как там кстати? С машиной?
С машиной. На фотке же))) Наконец то))

Мне запомнилось, что она у тебя серьёзно сломана. А сделала/не сделала, в памяти не отложилось.
Делать не стала - битую продала. Ее надо тянуть было, а как ее вытянут - понятно становится, когда ты, собственно, уже заплатил денег и ее вытянули.

Поздравляю, что с машиной. Ну и хорошо, что не пострадали тогда никто из вас.

А я сегодня чуть не убилась по пути на дачу. Уже на под,езде. Узкая извилистая дорога. Еду главное второй можно сказать в потоке. Нас трое выстроилось. Вот следом выхожу из поворота и вдруг на встречу прут два автомобиля борт в борт друг к дружке. Тот что обгонял прижался как мог. Прыгать в кювет не понадобилось Слава Богу, но на обочину правыми колесами соскочить пришлось. Потом естественно помотало при выруливании обратно. Но ничего. Справилась. Тот что за мной шёл тоже раз,ехался. Как не видела, собой была занята. ))) А что с теми двумя не знаю. Не поехала проверять убрались или нет. А может и зря. Они очень опасно близко прижавшись друг к другу зашли в поворот, разезжалясь аж с тремя встречными. Могли меж собой цепануться!

Ах как жаль, регистратор у меня не стоит.
Дурацкая ситуация. Держатель сломался. А регистратор устаревший уже. Держатель надо по рынкам искать. Устаревший, но рабочий. Тоесть, вроде чего покупать вещь, если она есть? А вещь есть, но не воспользуешься )))) Вот и катаюсь без летописца
А жаль. Точно бы в суд пошла, моральный ущерб отсуживать.

Юль, любую хрень типа держателя можно отремонтировать, это 100 процентов, главное найти самоделкина. Я забыла уже как всякое вот это ненужное и типа сломанное выкидывать. Суперклеи, винтики, паяльнички и пряменькие ручки восстанавливают из мертвых любой прибор и приблуду. Пошукай по интернету, навярняка такие самоделкины у вас есть.

Да уж. Это точно )))

А я наконец-то открыла купальный сезон. Не прошло и пол лета ))))
Нырнула в свой бассейн. Как же хорошо, что я его купила! Какой же это кайф! Только дно склизкое ))))))

Дыг грязь ))) Вода чистая (химию лью) а на дне муть собирается. Чистить некому

Ребенок у меня... Господи, да мне кажется дай мне в детстве такую возможность, я бы из этой лохани не вылезала! А ему, блин, одному скучно! Купаться скучно! Одному. Компания ему нужна ))))

Дыг грязь ))) Вода чистая (химию лью) а на дне муть собирается. Чистить некому

Ребенок у меня... Господи, да мне кажется дай мне в детстве такую возможность, я бы из этой лохани не вылезала! А ему, блин, одному скучно! Купаться скучно! Одному. Компания ему нужна ))))
Так это нормально;) Всем детишкам нужна компания. Желательно весёлая)

Но.
С самолета снимать безопасно. Все, как любит Юля. Пилот не рискует отвлечься в съехать с дороги. Не рискует въехать в чужую машину.
Режим горизонтального полета, это рай фотографа.
Штурвал не надо держать как руль. Самоль.отриммировал, ноги на педалях подруливают, а так он сам летит. Если других бортов в зоне нет, так вообще плюй в потолок и хоть.губы крась, хоть.фотай.
Поэтому за рулем я не особо фотограф. Ссыкливо-с.
я тож Юля и мне тож нравится))
Спасибо за фото малой авиации! Обожаю ее, мечта выучиться на пилота-любителя, но пока (много лет) финансово перевешивают кони и собаки)))
вот вид с пайпер, стекло там тоже так себе))
Td3YWrHqVuM.jpg

Дурацкая кукурузина. Кстати, она продается. Никому не надо?))

mjUkNB2n60E.jpg

Y8Er9oRJtxc.jpg

6y9N0Q6HxlU.jpg

И мой любимый Чумной

RFOzU2irjzI.jpg

Конечно, наш "Ознакомительный полет на двоих" не сравнится с самостоятельным пилотажем как у Вас, но все равно было очень здорово и, конечно, хочется еще)

Дорогое сообщество! Боюсь, у вас сложилось обо мне ошибочное мнение, я не ушибленная и фотографирую за рулем на практически стоящем авто, даже в случае с вантовым мостом))) окружающие не виноваты, что они оказались рядом со мной, я чужими жизнями рисковать не вправе;)

Пайпер для меня лековат совсем.
Ознакомительный полет тоже клево, не всем же с ума сходить и за штурвал лезть.
Это так-то вообще сильно напряжно и дорого.
У нас сейчас в клубе стройка и мы с супругом не летаем.
Хотя надо бы...

Совсем не летать вам нельзя. Хотя бы иногда надо. Ломка же начнется)))
Не доводите;)

Ой, Ксюшь... Боюсь не к добру!

Совсем не летать вам нельзя.
Я тоже так думаю. Лен. Совсем не летать вам нельзя.

О! Тёзка! :)
Народ, кто между нами сидит, загадывайте желания. )))

Дурацкая кукурузина. Кстати, она продается. Никому не надо?))
Продаётся? Офигеть!
Всегда считала, что эта хрень нужна только для того, что бы кто-то мог погреметь своими бубенчиками. Но что бы прям на столько! Бррр

Дорогое сообщество! Боюсь, у вас сложилось обо мне ошибочное мнение, я не ушибленная и фотографирую за рулем на практически стоящем авто, даже в случае с вантовым мостом)))
Всё уже. Поздно. Хана репутации :p:D:D:D

а я люблю вареную кукурузу, если еще и сливочного маслица на нее положить. на горяченькуюююю.... вах

Сверху