тырпырка сэм
Pro
Смотря как по ходу.
Вот на этой я еду)))
Вот на этой я еду)))
Не больше 30 там было)))Разве что совсем уж 20 км/ч едешь
С машиной. На фотке же))) Наконец то))Ты как там кстати? С машиной?
Делать не стала - битую продала. Ее надо тянуть было, а как ее вытянут - понятно становится, когда ты, собственно, уже заплатил денег и ее вытянули.Мне запомнилось, что она у тебя серьёзно сломана. А сделала/не сделала, в памяти не отложилось.
Так это нормально Всем детишкам нужна компания. Желательно весёлая)Дыг грязь ))) Вода чистая (химию лью) а на дне муть собирается. Чистить некому
Ребенок у меня... Господи, да мне кажется дай мне в детстве такую возможность, я бы из этой лохани не вылезала! А ему, блин, одному скучно! Купаться скучно! Одному. Компания ему нужна ))))
я тож Юля и мне тож нравится))Но.
С самолета снимать безопасно. Все, как любит Юля. Пилот не рискует отвлечься в съехать с дороги. Не рискует въехать в чужую машину.
Режим горизонтального полета, это рай фотографа.
Штурвал не надо держать как руль. Самоль.отриммировал, ноги на педалях подруливают, а так он сам летит. Если других бортов в зоне нет, так вообще плюй в потолок и хоть.губы крась, хоть.фотай.
Поэтому за рулем я не особо фотограф. Ссыкливо-с.
Она мне сегодня приснилась. Лечу как птичка и кукурузина жёлтая стоит.Дурацкая кукурузина.
Я тоже так думаю. Лен. Совсем не летать вам нельзя.Совсем не летать вам нельзя.
О! Тёзка!я тож Юля
Продаётся? Офигеть!Дурацкая кукурузина. Кстати, она продается. Никому не надо?))
Всё уже. Поздно. Хана репутацииДорогое сообщество! Боюсь, у вас сложилось обо мне ошибочное мнение, я не ушибленная и фотографирую за рулем на практически стоящем авто, даже в случае с вантовым мостом)))