Шшшшвобода

Вывешу фоточки цветочков.

nVXNiAmGIvU.jpg

BdB6UUeb1Fw.jpg

MgEQQXSz_VY.jpg

Загогулина похоже отцветает
hbF2CDvvZAk.jpg

Странное растение. Вообще, наверно, если таких много ковром посадить, то смотреться будет интересно. А вот так одна, посреди полупустой клумбы, выглядит идиотически )))

Ладно. Поехала я туда-обратно. Вот лето у меня в этом году. На два дома. Барахло не распаковываю. Так и мотаюсь с дежурным "чемоданчиком".

Нда. Вдруг кому надо?
Кручу-верчу - бизнес мутю...
Продаю Иван-чай собственного производства. Излишки от прошлогоднего урожая. Чёрный, крупнолистовой, ферментированный. Для себя старалась.
Карамелькой уже так не пахнет, как пах по-началу. Но на вкус такой же.
100 рублей 100 грамм.

ykEs9zDKd9o.jpg

Он объёмный. Вот тут 300 грамм.

QsQrbLGKe8g.jpg
bJNu9IrZ-s0.jpg

Последнее редактирование:
У нас знакомый "фермер" исключительно только такой чай заваривает. Вкуснотища! В этом году до его хозяйства пока не добрались ни разу, вот и пьем обыкновенный((:(

Слушайте, а яндекс поиск похожих картинок не пользовали?
Ты про цветочную загогулину?
Признаться, я даже не знаю какое слово забить в поиск.

А мне он на вкус признаться не то чтоб прям не нравился, но вкуснотищей не назову. Пью, но без особого удовольствия. Я люблю только самый обыкновенный чёрный чай, без каких либо добавок. Из зелёных пью только жасмин. Ну вот такая я ... избирательная :oops:

Поэтому я иногда "грешу" и добавляю к своему иван-чаю пакетик обычного. Видимо искусственных усилителей вкуса не достаёт :D

Не умею картинку в поиск забивать.
Но вот словосочетание "гладиолус мутант" мне нравится. )))) Похоже на правду. Листья один в один.
Да и я собственно редко что покупаю. Тем более не знакомое. А вот гладиолусы докупаю по несколько луковичек.

Счастлава доложить, что я благополучно доехала до дачи. :cool: Единственное "приключение" поличасовая пробка на ЗСД.
За что спрашивается деньги заплатила?

Зато нагрешила. Нафоткала из-за руля. Фото совершенно не примечательные. Но позволяют мне с чистой совестью заявить, что "фотограировала из-за руля на западном скоростном. И нет, не автомат. У меня механическая коробка передач" :cool:
Вернусь в город, загружу что получилось. Если не забуду

Не, Юль, этот чай из Иван-чая правда очень хорош! Я каждый год всяко-разно себя обзываю за то, что сама не заготавливаю - ведь травы этой у нас бери не хочу, и как ферментировать и прочее - знаю, но... лень, видимо, вперед меня родилась!:D

Как же я хочу попользовать слово лень.
Надо как-то организовать себе это лень.

Я тут прочитала как ленивые люди работают.
Ленивые делают быстро. Что бы поскорее закончить. И делают хорошо. Что бы не переделывать.
Ну вот скажите, что это не так :D

Люд. Так бери у меня :rolleyes: Хочешь, за полцены отдам. Бандеролькой пришлю

Люд. Так бери у меня
Типа, Питерский иван-чай вкусняя?:D:D:D Я про лень к тому, что лень самой собрать и приготовить:D:D:D, а до фермера добраться и чайку попить - не лень, и в прудах у него искупаться, тоже приятно (а потом еще и водочку чайком запить... вкусно!:D:D:D) А, да, он еще к нашему приезду всегда карпиков пожарит - ну знает, что я рыбная душа и знает, чем порадовать)))

Он не питерский. Он Карельский. :p
Вкуснее или нет, мне было бы интересно узнать :rolleyes:

А раз так нравится, то чего бы у себя не иметь. Но если лень один раз до почты дойти, тогда и говорить не о чем. :)
-----
Ну Катя. Я свой грех ещё даже выложить не успела, а она меня уже переплюнула. :D
Знаю я это место. Лихачищь, девушка. Но туча действительно впечатляет.

Вот,уже очередь на чай)))
Я картинки тоже ВКонтакте успеваю посмотреть,уже привыкла к твоему виденью и мне нравится))

Сверху