ПчелаАлекс
Pro
А до воскресенья доживёт? Наше рандеву состоится? Люблю её,смородинку-то красную,с сахарочком перетёртуюНарод. Кто тут живёт поближе. Кому-нибудь нужна красная смородина?
А до воскресенья доживёт? Наше рандеву состоится? Люблю её,смородинку-то красную,с сахарочком перетёртуюНарод. Кто тут живёт поближе. Кому-нибудь нужна красная смородина?
Я по-возможности тебе ещё привезу. Очень надеюсь поскорее уехать из города. Хреново мне тут. На даче тоже не прям айс, но гораздо лучше. Даже какие-то дела делаются. А тут как амёба. И в это состояние явно затягивает.А до воскресенья доживёт? Наше рандеву состоится? Люблю её,смородинку-то красную,с сахарочком перетёртую
Надо подготовиться!И вряд ли успею сказать больше. Они пока просто трубку кидают.
Так у них тактика, дождаться от меня реакции и бросить трубку. Ну и какое удовольствие ораторствовать, когда тебя никто не слушает? ))))Надо подготовиться!
А ты заранее запиши убойную фразу на матерном,повесь над телефоном и вместо "алё" сразу чётко,громко,с чувством выдай им еёТак у них тактика, дождаться от меня реакции и бросить трубку. Ну и какое удовольствие ораторствовать, когда тебя никто не слушает? ))))
Плюс много!А ты заранее запиши убойную фразу на матерном,повесь над телефоном и вместо "алё" сразу чётко,громко,с чувством выдай им её
И,давай,не хандри!Выкарабкивайся уже из болячек!А то я тебе в подарок кружку Эсмарха с дустом и нафталином приволоку и прослежу,чтоб ты её употребила согласно инструкции Для поднятья оптимизьма Юльке требуется клизьма!
Юль, хочешь расскажу, как муравьёв вывела? Для начала долго мучилась, потом перепробовала все мыслимые и немыслимые средства и препараты, а потом, наконец, не пожалела денег и вызвала специалистов, которые очень качественно протравили все муравьиные тропы. Уже несколько лет муравьёв нет, ттт!Ой! Приволоки!!!! У меня тут беда с тараканами.
Обругала мужа. Думала что он тут брезговал травить, пока меня нет. А вот, неделю сама в доме отсидела, еженочьно поливаю, а сегодня с утра очередного гада грохнула.
ДАЙТЕ МНЕ ДУСТА!!! Или чего угодно, но чтоб убойное! Чтоб они тут все гады передохли уже наконец-то!
Мой любимый комбат откровенно не справляется на этот раз. Прям беда!
А потом окажется, что это неожиданно позвонил кто-то из родственников или бывших коллег. Узнает о себе много новогоповесь над телефоном и вместо "алё" сразу чётко,громко,с чувством выдай им её
Я ничего не двигала. Но пришлось живность из квартиры удалить, да. И самой удалиться)Хочешь сказать, что разгребать хлам к их приходу и двигать мебель по их требованию не придётся?