Шшшшвобода

она с удовольствием разговаривает с "коммивояжерами", которые предлагают на дому всякие товары
У меня у подруги так бабка крышей поехала по покупкам у коммивояжеров и по каталогам. Сначаоа просто покупала, потом маниакально и пачками, причем сама не щнала зачем, но оооочень надо. Потом даже коробки не распаковывала порой... Набрала кредитов на покупки, стали еще и коллекторы ходить... Ппц кароч.

Зы. Я муравьев тут травила. Пошла по простому - купила в леру все средства от муравьев и бахнула их оптом. Сдохли.
Но я сыпала на норки под фундаментом, откуда они ко мне домой ползли. А дома заливала гелем.
Мукоеды и дрозофиллы приехавшие домой на какой-то еде сдохли сами, а вот приехавшая из крыма вместе с орехами фруктовая моль глумилась над нами на сьемной еще квартире довольно долго, но потом таки тоже сдохла сама, хотя я как почитала как народ с ней борется вплоть до ремонта и впала в уныние и безнадегу... Но у меня видимо аура такая, что дохнут все эти мерзопакостники.

Повезло тебе с аурой! Я с это молью тоже замучалась. Жуткая зараза! Но она не такая противная как тараканы. Всё таки бабочка... какая-никакая :rolleyes:

Ой не знаю. Как вспомню как червяки от этой бабочки вместе с крупой в кастрюле всплывали под мой отборный мат, так вздрогну.
Эти гады мне даже чай в пакетиках сожрали.

Я смогла их вывести после того, как перестала хранить крупы и муку в упаковке. Сразу же пересыпала в стеклаянные банки под крышки. Иногда такая банка оказывалась полна этих гусениц. Тогда просто высыпалась на помойке на корм птичкам.

Тебе сложнее )))) Я люблю прикупить мешочек киломграмм на три-пять и пользовать, пользовать, пользовать )))) Пакеты удобны, конечно. Но есть же мультиварка! Одно из величайших изобретений человечества! ))))

В загородном доме всей этой дряни почему-то нет.
Есть мыши, но с ними легко справляются 8 котов.
Из омерзительно вспоминаю, как долго выводила с коней власоедов, которых приволокли с Донских Зарниц, то ли в каком-то коневозе зацепили.
Поверьте, это куда жесче чем крупу выкинуть.

Верю-верю ))))
Загородные дома от тараканов не застрахованы. Но там с ними удобно бороться зимой. Нормальной зимой с сильным морозом.
Старый деревенский способ. Надо просто выморозить дом. Они тогда начинают бежать в сторону других домов и замерзают в пути. Но, если тёплые постройки близко, лучше этот процесс проконтролировать ))))

О, на что наткнулась )))

_rm-Iq6vWrU.jpg

Я так понимаю, бороться с этим бессмысленно. Можно только смириться и как-то научиться с этим жить. :rolleyes:

Верю-верю ))))
Загородные дома от тараканов не застрахованы. Но там с ними удобно бороться зимой. Нормальной зимой с сильным морозом.
Старый деревенский способ. Надо просто выморозить дом. Они тогда начинают бежать в сторону других домов и замерзают в пути. Но, если тёплые постройки близко, лучше этот процесс проконтролировать ))))
Анекдот. Встречает один мужик своего приятеля и спрашивает:
- Ты чо унылый такой?
- Да клопы, блин, замучили. Поселились в диване, стоит сесть, кусаются, заразы. Разные способы перепробовали, ничем их не выведешь
- А ты попробуй старый деревенский способ. Как будет мороз, выстави диван на улицу. Они и подохнут
Проходит время, встречает мужик снова приятеля и сразу спрашивает:
-Ну что? Помог мой метод?
- Не-а...
- Почему? Диван на мороз выставлял?
- Выставлял
- И?..
- Они его обратно заносят

Ничего не знаю. Один крысак, или хомяк сирийский на недельку в свободу по квартире, потом подмести и никаких насекомых. Только жирный грызун)

ага... нажрется травленых тараканов.. и не будет жирного хомяка
Как бэ такая эко чистка до отравы, а не после. У нас часто соседи в старом доме менялись, часто с насекомыми, разбегающимися по остальным квартирам. Я вот так избавлялась.

Сверху