Шшшшвобода

К нам тоже от соседей бегут. Причём чаще всего, явно подтравленные. Но, гады, успевают наплодиться, прежде чем сдохнуть! :mad: Во-всяком случае, на этот раз им это удалось.
Но мы сами виноваты. Кабы муж при первом явлении не поленился несколько дней подряд протравить - всё было бы нормально. До сих пор так всегда и было. А тут, развёл, блин! Эгоист-чистоплюйщик.

Мне одолжить не у кого. А своего завести не могу. Маруська съест.
Скорее не успеет) Хомяк зверушка однолетняя.
CDeMaT5b2xE.jpg

Ничего не знаю. Один крысак, или хомяк сирийский на недельку в свободу по квартире, потом подмести и никаких насекомых. Только жирный грызун)
жЫрный и довольный))

Скорее не успеет) Хомяк зверушка однолетняя.
Посмотреть вложение 379199
Ржака:D

А хомяка я и не рассматриваю :p
Брать, так крысу. Они умные, весёлые, интересные, общительные... Только живут мало
Не скажи, хомяк, если аки рыбку в аквариуме безвылазно не держать, общаться и режим дня сменить ему с ночного на дневное бодрствование, еще и поумнее крысака будет) Но, безусловно, речь и сирийском хомяке, а не о популярных ныне джунгарских.

Не хочу хомяков :p У меня против них предубеждение.
Давным давно на рынке соблазнилась парочкой каких-то вроде ангорских. Такие милые пушистики! Купила - дура.
Провоняли всю квартиру!

но когда живешь в ногоквартирном доме, то никакой гарантии нет, а вообще, у многих мнение такое, что фирмы, которые занимаются травлей этих животных, их же и подселяют к нам в дома, чтобы не остаться без работы, по принципу - отец застекляет окна, сын их разбивает, и так о кругу....

А ещё, баллончики с отравой стали заправлять хорошо если на половину. Раньше мне одного баллона чёрте на сколько хватало. А нынче на пару раз.
Грешила на Ашан (мол дешёвый магазин - соответствющая продукция) Купила в окее, причём средство по-дешевле. Тоже два раза и уже явно пустой.

Не хочу хомяков :p У меня против них предубеждение.
Давным давно на рынке соблазнилась парочкой каких-то вроде ангорских. Такие милые пушистики! Купила - дура.
Провоняли всю квартиру!
Так ангоров стирать и чесать надо регулярно)))))))

Тьфу! Я с котами и собаками этот процесс воспринимаю как крайне нежелательный. А тут ещё с хомяками возиться! Бред какой-то.

У нас в Одессе в этом году тоже очень много тараканов и муравьёв. Тоже думала над вызовом специалистов, потому что от людей знаю, что это - гарантировано.
Но ведь они по всему дому живут, опять придут?
Подруга порекомендовала "Raid", но у меня он действует, только если пшикнуть на таракана.
Конечно, это лучше, чем давить их (бррр! никогда этого не делаю), но, ёлки-палки! Выходишь вечером несколько раз на "охоту", а приходят всё новые и новые и мелкие плодятся. Т.е., запшикивание всех щелей не помогает абсолютно, несмотря на обещанную "защиту в течение 4-х недель".
Главное зло - наша кухонная мебель.
Эх, были бы деньги - выкинула бы все эти тумбы и приобрела мебель на ножках, да ещё желательно и на колёсиках, делают же так холодильники...
Какой идиот эти тумбы придумал и все делают только такую мебель?
Ну, сдохнут тараканы и будут валяться за тумбами и под газовой плитой...
И как хомячок успеет ловить тех, что бегают по поверхности тумб, вылезая из щелей между ними и между тумбами и стенкой? Так-то хорошо, конечно, что дохлые не будут валяться.

Провоняли всю квартиру!
Крысы воняют не меньше! ))))
У меня было две, не убрать хотя бы 1 день было не возможно. Приходила с работы и первое за что бросалась - убирать крысиные клетки.
А вот с хомяком таких проблем не было, но хомяк был один. Возможно в этом дело. Если они живут не по одному, возможно метят сильнее.

Ну, сдохнут тараканы и будут валяться за тумбами и под газовой плитой...
Вот дохлые меня мало волнуют. Пусть валяются. (Да там и без них чего только не валяется)
Живые раздражают :mad:

Возможно в этом дело. Если они живут не по одному, возможно метят сильнее.

Всё может быть. У меня было наоборот. Вонючки-хомячки были парой. А крыс я держала по одной

Они индивидуальны )))) Моя любимая крыса сделала из пододеяльника снежинку. Он сложенные в шкафу лежал, а она по складке прогрызла )))) Ну и любила у отца беломор таскать. А так, больше урона не было.

Но я с ней много общалась. Она постоянно крутилась рядом

Сверху