Шшшшвобода

Аааааа. То есть речь о дизайне )))) Ну, тогда понятно. Подумаем.
Эх! Порядок бы в доме для начала навести, прежде чем о декоре беспокоиться :rolleyes:

Какое же порой замечательное удовольствие возникает от казалось бы не самых приятных обстоятельств.
Сдала кровь (на тощак же). А потом устроилась в полисаднике на лавочке. С термосом и бутербродами. Оказывается сладкий чай с бутербродом с сыром - это таааак вкусно! А вокруг ещё и красиво. Какое же я получила удовольствие! Даже сообразила, что красоту вокруг можно попробовать пофотографировать.

QCZ15jfkb3o.jpg

8VcQnqKu27o.jpg

tdP2ixot0g0.jpg

DpgI5ZvsdQA.jpg

И не подумаешь, что в центре мегаполиса. Хотя вооон там, за кустами машины. Это традиционная пробка на Петроградке.

Дааааа. Мне этого удовольствия хватило настолько, что выйдя из метро, я вместо того что бы чапать к машине отправилась в церквушку, которую построили в нашем Парке Победы... Ёлки! Пора бы уже узнать, как она называется ))))
Вот она какая получилась

rfIIHHc_lTw.jpg

Просто так пошла. Просто по парку пройтись. Заодно свечечку поставить. Люблю это дело. Служба ещё не началась. Я смогла там спокойно походить, посмотреть. Хорошая получилась церковь )))

Клумбы они там разбили обалденные!
1wpUhVIA7Zo.jpg

Намёк понят. Фоткать, фоткать и фоткать. Собственно, даже не очень важно что :D

Я вчера заснула под Гарри Поттера. Оно и ладно. Но телевизор почему-то не выключился и я так и спала под РенТВ.
Думать боюсь, ЧТО мне записалось на подкорку!
Так что, если я вдруг начну выдавать информацию про рептоидов и тому подобное... напомните мне про эту ночь, что ли :rolleyes: А то ведь, боюсь, сама-то могу и не сообразить, откуда у меня такая звёздная информация, но ведь наверняка буду уверена, что из достоверного источника :D

Точно пора Юлю к конюшне приобщать. Мне после рабочего дня ничего на подкорку не записывается.
Ab Tabulae rasae

Пораааа! Ох, порааааа! :)
Я, между прочим, я только что сделала последнюю из химий, которая тяжёлая. Вот сейчас я её переварю... а там должно уже легче всё пойти. Вторая химия и переносится по-легче и делается раз в три недели, а не раз в одну. Есть надежда, что будет не только время, но уже и силы. А значит можно будет и о конюшне задумываться.
Но пока это не только не план. Но даже не мечта. Просто рассуждение на тему. Я сейчас проблемы решаю по мере их возникновения.

Давайте попросим Волшебную Силу Проконей, что бы мне срочно отремонтировали машину!!!! Очень! Ну очень-очень надо. :rolleyes:
Волшебная Сила Проконей. Помоги мне с машиной! Пожалуйста

Так завтра мне машину нужна. Без неё мне ... ну не совсем пипец, но пипец. И хоть тут всё не далеко, ездить на ней всё-равно не разумано. Она закипает фактически сразу. Эдак без двигателя можно остаться. Тьфу-тьфу-тьфу
Так хоть бы он мне сказал. Будет делать. Не будет. Если будет когда.

Неприятности какие-то... вроде и не критичные (надеюсь), но неприятные. В кучу сбились, таким мокрым комом, как бельё в стиральной машине. И ворочаются. А я даже не знаю, какую из мокрых тряпок получится первой вытянуть. И в какой последовательности всё это разгребать.

Все будет хорошо!
Обязательно.

Насчёт доехать,пиши,звони,я завтра может смогу помочь доехать или ещё чем)

Насчёт доехать,пиши,звони,я завтра может смогу помочь доехать или ещё чем)
Ой, Кристиночка! Вот это может оказаться очень-очень нужным. Сегодня и завтра. Я пока не знаю, как будет складываться. Сильно рассчитывать на тебя не буду. Но буду о тебе помнить...
Кстати! Если встретимся, напомни мне про розетку и тетради.

Сверху