Сошью себе сарафан, куплю кокошник (обожаю кокошники!) И буду длинными зимними вечерами на своём сорокатысячном диване сидеть, телевизор смотреть и заниматься древнейшим ремеслом. Семью радовать
Таня, специальную лесенку давно пора соорудить. Высокую, чтобы и для ребенка подходила. И никого вручную не кидать, и самой с лесенки садиться.Если честно, спину-то я себе дернула, когда Дарью на Хоху сажала... Лерку-то кинуть не проблема, а Дарья ужо тяжелая![]()
Сопоставимость - это прекрасно. Главное, чтобы мозг побыл в другой, приятной реальности (без помощи доп. веществЗвучит не так, как про санаторий, но в данный момент для меня почти что сопоставимо![]()
Да, вот это прямо идеальные ингредиенты для перезагрузкиЧтоб красиво, спокойно, самой ничего не надо, ни о чем беспокоиться, ничего устраивать, все за тебя делают. Твое дело расслабляться и впитывать положительные эмоции.
Вот я тоже оценила всё это на кораблике. Ну и ещё надо, чтобы на нём не укачивалоКораблик - это плавающая гостиница. Захотела села. Захотела встала. Захотела легла. Хочу ем, хочу не ем. Это единственный вариант о котором есть смысл думать.![]()
Неужели есть ещё конфеты со вкусом "как в детстве"? Это прямо мечта, а то я конфеты нежно люблю, но последние 10 лет совсем не могу их есть - невкусно...И еще там классные конфеты, батончики трех видов, классические шоколадные, ореховые и еще какие-то. Цена приятная, а вкусно, как в детстве!
Бабушка, кажется, стирала овечью шерсть перед тем как пряла её. Я просто обожала прясть на ножной прялке!Я могу обстричь овец. Они, твари, правда шибко вонючие.![]()
Севмекушка, так смотреть-то телевизор удобней, чем телефон. Он больше и стоит удобно.Ржавенькая, а зачем тебе включать телевизор? включи телефон - он же комп, он же телевизор..
Вот кресла-качалки у меня нет. И поставить некуда. А качаться обязательно? Без этого процесс толком не пойдёт?Вот, будешь прясть и качаться, прясть и качаться под лучину с телевизором.
Это я все предыдущее собрала в кучу, в том числе вино, от которого закачаешься.ог-го-го! Это как же я умудрилась уйти спать, когда тут пошла такая пьянка?
Надо же было за языки хватать!!!! Вот так вот возможности-то мимо-то и проходят
Хватать не буду, но предпочтения всё-таки озвучу.Ну так... Скромненько. Раз к слову пришлось.
Крепкого алкоголя я свою жизненную дозу выпила ещё в девяностые. Сейчас ни в каком виде не интересует. Разве что в виде бальзама какого (рижский, чёрный русский) в чай добавлять. Да и то... Не скажу, что любитель.
Люблю я сладенькое. Ликёрчкик какой. Настойку. А пуще всего - шампанское. Не знаю почему. Может от того, что сладко, веселит и быстро выветривается )))) Ну вот люблю и всё. Ну и бокальчик с пузырьками приятно в руке держать.
Ну и красное сухое вино. Тут и люблю не стоит. Оно просто полезно и даже рекомендовано.
Севмекушка, так смотреть-то телевизор удобней, чем телефон. Он больше и стоит удобно.
Вот кресла-качалки у меня нет. И поставить некуда. А качаться обязательно? Без этого процесс толком не пойдёт?![]()