X

Шшшшвобода

так в чем же дело!? фонарик ему в лоб, пусть светит! тем более, сейчас светодиодные есть для лба специально

Лучину, Юль, разожги лучину.
Далее все просто.
Выпьем, добрая подружка, бедной юности моей.

Одна хочет фонём мужу в лоб засветить. Вторая вообще сжечь на фиг ))))))
Может мне ещё мне ещё и телевизор включить будет нельзя?
А вот выпить... Теоретически красное сухое... Вроде как даже надо

Одна хочет фонём мужу в лоб засветить. Вторая вообще сжечь на фиг ))))))
Может мне ещё мне ещё и телевизор включить будет нельзя?
А вот выпить... Теоретически красное сухое... Вроде как даже надо
Блин, надо тебе винчишка прислать. У нас тут один грузин делает, закачаешься.

Если честно, спину-то я себе дернула, когда Дарью на Хоху сажала... Лерку-то кинуть не проблема, а Дарья ужо тяжелая :rolleyes:
Таня, специальную лесенку давно пора соорудить. Высокую, чтобы и для ребенка подходила. И никого вручную не кидать, и самой с лесенки садиться.

Ржавенькая, а зачем тебе включать телевизор? включи телефон - он же комп, он же телевизор... а выпивку? я могу поделиться с тобой виски Манки, могу водкой Белуга, могу шампусиком Новый Свет.. что твоей душеньке будет угодно? скажи че? пришлю, не поленюсь, схожу на Ленинградский вокзал и отправлю, да, там еще у меня коньячок какой-то хороший был, надо глянуть, не помню названия

Звучит не так, как про санаторий, но в данный момент для меня почти что сопоставимо :D
Сопоставимость - это прекрасно. Главное, чтобы мозг побыл в другой, приятной реальности (без помощи доп. веществ :)) и ты получила удовольствие.

Чтоб красиво, спокойно, самой ничего не надо, ни о чем беспокоиться, ничего устраивать, все за тебя делают. Твое дело расслабляться и впитывать положительные эмоции.
Да, вот это прямо идеальные ингредиенты для перезагрузки :).

Кораблик - это плавающая гостиница. Захотела села. Захотела встала. Захотела легла. Хочу ем, хочу не ем. Это единственный вариант о котором есть смысл думать. :)
Вот я тоже оценила всё это на кораблике. Ну и ещё надо, чтобы на нём не укачивало :rolleyes:.

И еще там классные конфеты, батончики трех видов, классические шоколадные, ореховые и еще какие-то. Цена приятная, а вкусно, как в детстве!
Неужели есть ещё конфеты со вкусом "как в детстве"? Это прямо мечта, а то я конфеты нежно люблю, но последние 10 лет совсем не могу их есть - невкусно...

Я могу обстричь овец. Они, твари, правда шибко вонючие.:D
Бабушка, кажется, стирала овечью шерсть перед тем как пряла её. Я просто обожала прясть на ножной прялке!

ог-го-го! Это как же я умудрилась уйти спать, когда тут пошла такая пьянка?
Надо же было за языки хватать!!!! Вот так вот возможности-то мимо-то и проходят :D

Хватать не буду, но предпочтения всё-таки озвучу. :rolleyes: Ну так... Скромненько. Раз к слову пришлось.
Крепкого алкоголя я свою жизненную дозу выпила ещё в девяностые. Сейчас ни в каком виде не интересует. Разве что в виде бальзама какого (рижский, чёрный русский) в чай добавлять. Да и то... Не скажу, что любитель.

Люблю я сладенькое. Ликёрчкик какой. Настойку. А пуще всего - шампанское. Не знаю почему. Может от того, что сладко, веселит и быстро выветривается )))) Ну вот люблю и всё. Ну и бокальчик с пузырьками приятно в руке держать.

Ну и красное сухое вино. Тут и люблю не стоит. Оно просто полезно и даже рекомендовано.

Ржавенькая, а зачем тебе включать телевизор? включи телефон - он же комп, он же телевизор..
Севмекушка, так смотреть-то телевизор удобней, чем телефон. Он больше и стоит удобно.

Вот, будешь прясть и качаться, прясть и качаться под лучину с телевизором.
Вот кресла-качалки у меня нет. И поставить некуда. А качаться обязательно? Без этого процесс толком не пойдёт? :rolleyes:

Всё сойдёт :oops:

---
Поделюсь радостью.
Я уже не помню, сколько лет прошло с тех пор, как я посадила две груши. Одна груша честно служит муравьям тляной фабрикой. А вторая вот наконец-то разродилась грушами. Алилуйя!

bJl3ZANi_BU.jpg

Последнее редактирование:
Мы тоже попрыскиваем... признаться не спрашивала чем. Искра - название пролетарское. На будущее запомню )))
Но вот ту грушу муравьи держат отчаянно )))) Впрочем, если честно, не больно мы с ними и боролись.

ог-го-го! Это как же я умудрилась уйти спать, когда тут пошла такая пьянка?
Надо же было за языки хватать!!!! Вот так вот возможности-то мимо-то и проходят :D

Хватать не буду, но предпочтения всё-таки озвучу. :rolleyes: Ну так... Скромненько. Раз к слову пришлось.
Крепкого алкоголя я свою жизненную дозу выпила ещё в девяностые. Сейчас ни в каком виде не интересует. Разве что в виде бальзама какого (рижский, чёрный русский) в чай добавлять. Да и то... Не скажу, что любитель.

Люблю я сладенькое. Ликёрчкик какой. Настойку. А пуще всего - шампанское. Не знаю почему. Может от того, что сладко, веселит и быстро выветривается )))) Ну вот люблю и всё. Ну и бокальчик с пузырьками приятно в руке держать.

Ну и красное сухое вино. Тут и люблю не стоит. Оно просто полезно и даже рекомендовано.

Севмекушка, так смотреть-то телевизор удобней, чем телефон. Он больше и стоит удобно.

Вот кресла-качалки у меня нет. И поставить некуда. А качаться обязательно? Без этого процесс толком не пойдёт? :rolleyes:
Это я все предыдущее собрала в кучу, в том числе вино, от которого закачаешься.

Аааааааа!
ах-ха-ха! Представила.
Я такая в сарафане, в кокошнике, накачиваюсь вином, втыкаю свечу ииииииии давай наяривать на электропрялке!!!!! Полетят кулачки (клочки) по закоулочкам

Сверху