Есть.Слушайте. Вот ещё тема. Такая )))) Неординарная.
Тут в другом дневнике зашла речь о методиках запросов у вселенной... Ну, не важно.
Всплыла там тема о том, что бы отрицательную реакцию на разозлившего человека переводить в положительную.
Ну, понятно, что желать другому зла - себе вредить. Ну и предложено вместо зла, пожалеть этого человека или пожелать чего-нибудь доброго.
Нуууу. Жалеть - это собственную энергию жертвовать. Да и не всякого жалеть охота. А вот пожелаааать.
Пожелать - это пожалуйста. Но встаёт вопрос, чего именно? Было предложение "почаще встречать хороших людей". Очень мне эта формулировка понравилась. Универсальная. Чуть не в любой ситуации подходит.
А вот сегодня столкнулась с одним товарищем... Начала уже было ему уже этих встреч желать... И вдруг пожалела! Хороших людей пожалела! Подумала, а им-то такое счастье за что?
Я там сколько сидела (а он своим бубубунием от себя отвлечься не давал), столько пыталась придумать для него подходящее доброе пожелание. Слушайте. Так и не смогла!
Есть идеи?
Юльк, на таких просто не зацикливаться.Не, Вик. Это другая история.
Меня интересуют случайные люди. Автохамы в первую очередь. Этим чего только в след не пожелаешь. Или просто неприятный человек попался. Где-то в очереди, или в метро. Как минимум раздражает. Вот что ему мысленно пожелать, что бы прекратить на него реагировать?
Гус фраба же!Речь о том, что бы не пускать злобу и раздражение (да вообще негатив) в собственную душу.
Это кто себя как настраивает. Мне ничего не рикошетит, но я не суеверная от слова совсем.но какую-никакую мыслеформу-пульку ему в след пульнёшь. А пульки эти рикошетируют. Ни к чему они вовсе.
Ну вот как объяснить?Юльк, что значит не пускать негатив?
А сказать твою мать/дуднуть и забыть через 100 метров не?Надо что-то такое ласковое отправить ему в след и сидеть себе в нирване до следующего придурррр... ВОТ ОНО! До следующего неразумного водителя.
Если не нравится твояяматьРечь идёт о том, что бы убрать "твою мать".
Она не непростая, она бесполезная, тк любое позитивное пожелание может привести к негативным посоедствиям.Однако позитивного пожелания в адрес человека, вызывающего негативную реакцию, я смотрю даже коллегиально придумать не получается. Какая, оказывается, непростая задача.
А смысл то какой?А ведь на автомате прут именно такие выражения. А надо бы "неразумный человек", хотя бы.