Шшшшвобода

Ой! Спасибо всем!
А меня прогнали от компа, так что я не смогла пройтись по дневникам с поздравлениями.
Но от всей души всем-всем желаю в новом году всего-всего самого-самого хорошего

Ой! Спасибо всем!
А меня прогнали от компа, так что я не смогла пройтись по дневникам с поздравлениями.
Но от всей души всем-всем желаю в новом году всего-всего самого-самого хорошего
Меня тоже выгнали, чтобы я не ушла в запой с авиаторами, но я свое утром взяла. В смысле интернета.

osddfAU4m_c.jpg

Спасибо всем! :)
Всем нам здоровья!

Лаймочка ко мне на диван прилегла. Как не пыталась сфотографировать, всё хлам в кадр лезет... Да и плевать.
Вот она у меня какая лапочка

pxsjIkdRj_I.jpg

Один кадр без хлама всё-таки получился. Вот этот ))))

GdaflSBRuF0.jpg

Спасибо, Наташ! :)

А это, прилегла я на диванчик. И пришла ко мне кисонька... А за кисонькой пришёл ко мне ребёнок. Эмоции кисоньки у кисоньки на мордочке :D

gawoydYmc64.jpg

Когда тебя - маленькую, но гордую кошечку, ласково приобнимает человеческий детёныш... тут даже у медведя мимика появится :D

w8vRG_r8eYo.jpg

А это, прилегла я на диванчик. И пришла ко мне кисонька... А за кисонькой пришёл ко мне ребёнок. Эмоции кисоньки у кисоньки на мордочке :D

gawoydYmc64.jpg
На мордочке написано "Ты кто ваще??.."
Ой, сейчас только разглядела, что у твоей кисоньки тоже пятнышко на носу :)

"Ты кто ваще??.."
Кто он она знает.
Тут скоре "шо? опять?" :D
Ой, сейчас только разглядела, что у твоей кисоньки тоже пятнышко на носу :)
О! Точно.
А ещё я на ней насчитала четыре цвета, а не традиционные три.
Белый, рыжий, серый и чёрный. ))) При этом местами она полосатая, а местами пятнистая. Удивительная смесь. Была бы мальчик, можно было бы назвать Коктейлем :D

А ещё я на ней насчитала четыре цвета, а не традиционные три.
Белый, рыжий, серый и чёрный. ))) При этом местами она полосатая, а местами пятнистая. Удивительная смесь. Была бы мальчик, можно было бы назвать Коктейлем :D
Какая прелесть :rolleyes:

Ещё какая! )))

А вот гляньте-как, как декабрист у меня в этом году зажигает!

0AYnlGA4NVw.jpg

А это я пыталась красивую башенку сфотографировать, изящно торчащую из-за блестящего моста... Ну что вышло, то вышло ))))) Не могу не поделиться!

NrBJa6A5UFg.jpg

Сверху