Шшшшвобода

@Джек Воробей, ну вот представьте, что кольцо в носу у Вас и Вы вынуждены часто сморкаться или вытирать нос - Вам это будет удобно?!
Особенно, если в крови (или где?) тихо спит вирус герпеса и в местах натирания выскакивают болезненные болячки.
Я думаю, что носители таких колец явл. потребителями всяких спреев от насморка.
У вас уши проколоты?

А не бывает такого, что никакого ринита (воспаления) нет, но на улице, на ярком солнце и при морозце начинают слезиться глаза и (вот ведь какая взаимосвязь!) начинает течь из носа?
Вывод: такие кольца носят те, кто подобных неудобств не испытывает (хотя и трудно такое представить).
Ну, или человек наденет тёмные очки, плюс кольцо...
"Нэ мАла баба клОпоту, купЫла поросЯ"

Свободу быкам! Почему их в недоуздке не водят? Там же можно ремни укоротить.

так это жестоко же. Вы сами говорите, что ему неприятно. Мясо же плохое будет. Может быть уздечку надеть? Укоротить ремни и все.

Так стоит он на цепи( цепь вокруг шеи но свободная) а вот когда коровы захотят любви( большой и настоящей) то его выпускают, когда любовь у них случится то его нужно привязать обратно. Вот тогда его оттянуть от любимой можно только за кольцо.

Последнее редактирование:
Так стоит он на цепи( цепь вокруг шеи но свободная) а вот когда коровы захотят любви( большой и настоящей) то его выпускают, когда любовь у них случится то его нужно привезать обратно. Вот тогда его оттянуть от любимой можно только за кольцо.
Жестоко это все. Даже у лошадок практикуют табунное содержание и свободное покрытие.

Жестоко это все. Даже у лошадок практикуют табунное содержание и свободное покрытие.
Я с Вами согласен. Но ему повезло что выбрали на племя. А вот кто пошёл на откорм кроме поилки и кормушки вообще ничего не увидят.

Я одна не догоняю, почему не рассматривается вариант, что на время буйства насморка (это обычно пара тройка дней) кольцо нельзя снять и сморкаться с чистой совестью сколько влезет?
Оно ж не запаяно в конце концов.
Мы же снимем кольца, серьги, шпильки и переросший маникюр.

Мужики вот искренне не понимают как можно ковырять в глазу нарощегными ногтями. Авторитетно заявляю - легко и непринужденно. Это вам не кнопку слива в туалете нажимать и не ширинку на штанах в облип застегивать.

Я одна не догоняю, почему не рассматривается вариант, что на время буйства насморка (это обычно пара тройка дней) кольцо нельзя снять и сморкаться с чистой совестью сколько влезет?
Оно ж не запаяно в конце концов.
Мы же снимем кольца, серьги, шпильки и переросший маникюр.

Мужики вот искренне не понимают как можно ковырять в глазу нарощегными ногтями. Авторитетно заявляю - легко и непринужденно. Это вам не кнопку слива в туалете нажимать и не ширинку на штанах в облип застегивать.

Вот и я о том что в случае насморка с кольцом ходить весьма неудобно. А не о том что красота требует жертв.

Сверху