ori
Опытный
Джек Воробей Ладно, Лука. Я вот, наивная, после школы решила почитать Есенина. Оу, какие просторы....деревни мне открылись...
Конечно. В Певце уже обсуждали.А вы знаете, что "Тихий Дон" - это +18?
И кольцо надул
.
Матерные частушки для заваленки. А фривольные стишки для кулуаров.Матерные и похабные частушки часть фольклора. Ровно как и фривольные стихи поэтов.
А я опасаюсь в театр ходить. Потому что даже в классических произведениях без перчинки не обходится. И вообще, никогда не знаешь, на что нарвёшься. Своего придумать мало кто может. Зато все горазды чужое исковеркать.Лично я всегда опасаюсь контролеров за моралью.
Определенно, но если в голове есть разум, а в кармане платок, то окружающие не будут страдать, как мне кажетсяЯ имел в виду что от насморка никто не застрахован.
Тут всё просто - смотреть классические постановки дома в записи и никаких сюрпризов.А я опасаюсь в театр ходить
Это в нашем понимании оно так. Но в социуме есть бесконечное количество разных пониманий и никто не поручится, что наше самое верное. Или во всяком случае самое весомое по количеству сочувствующих.Матерные частушки для заваленки. А фривольные стишки для кулуаров.
Всему своё время и место.
Ну правильно. Скоро так и будет. Или дома сиди, или кольцо в нос, письку наружу и айда на концерт матерных частушекТут всё просто - смотреть классические постановки дома в записи и никаких сюрпризов.
Что ищем - то находим, так оно и бываетНу правильно. Скоро так и будет. Или дома сиди, или кольцо в нос, письку наружу и айда на концерт матерных частушек
Так если там +18, а об этом нет предупреждения - вы праве требовать разбирательств. Это законно.Рейтинги делает большинство. А большинство во вкусах непритязательно
Похоже Вы сами не часто по театрам ходитеЧто ищем - то находим, так оно и бывает
Определенно, но если в голове есть разум, а в кармане платок, то окружающие не будут страдать, как мне кажется
Да ладно, по отзывам и критическим статьям в большинстве случаев можно понять, какого рода спектакль-концерт. Ну если не на премьеру идтиПохоже Вы сами не часто по театрам ходите
Так это пока! Это во-первых. А во-вторых, как-то это странно, когда в магазине стрёмно взять первую попавшуюся детскую книжку.Ну вот мы и пришли к консенсусу .
Грешен, предпочитаю старое проверенное. Новодел не моё.Похоже Вы сами не часто по театрам ходите
Глупое сравнение.У нас на ферме есть бык производитель с кольцом в носу, очень он не любит когда его за кольцо трогают.