Шшшшвобода

Матерные и похабные частушки часть фольклора. Ровно как и фривольные стихи поэтов.
Матерные частушки для заваленки. А фривольные стишки для кулуаров.
Всему своё время и место.
Лично я всегда опасаюсь контролеров за моралью.
А я опасаюсь в театр ходить. Потому что даже в классических произведениях без перчинки не обходится. И вообще, никогда не знаешь, на что нарвёшься. Своего придумать мало кто может. Зато все горазды чужое исковеркать.

Матерные частушки для заваленки. А фривольные стишки для кулуаров.
Всему своё время и место.
Это в нашем понимании оно так. Но в социуме есть бесконечное количество разных пониманий и никто не поручится, что наше самое верное. Или во всяком случае самое весомое по количеству сочувствующих.

Рейтинги делает большинство. А большинство во вкусах непритязательно.
Тут всё просто - смотреть классические постановки дома в записи и никаких сюрпризов.
Ну правильно. Скоро так и будет. Или дома сиди, или кольцо в нос, письку наружу и айда на концерт матерных частушек

Определенно, но если в голове есть разум, а в кармане платок, то окружающие не будут страдать, как мне кажется

Так мне не окружающих ( они насморком не страдают) а девчёнку жалко. У нас на ферме есть бык производитель с кольцом в носу, очень он не любит когда его за кольцо трогают.

Да можно. Конечно.
И нормальную детскую книжку купить можно. Только и дел, что подольше поискать и внимательно просмотреть перед покупкой. ))))

Так детские книжки...Мне рассказывали, что Алиса Кира Булычева теперь +12.

Похоже Вы сами не часто по театрам ходите :p
Грешен, предпочитаю старое проверенное. Новодел не моё.
У нас на ферме есть бык производитель с кольцом в носу, очень он не любит когда его за кольцо трогают.
Глупое сравнение.

@Джек Воробей, ну вот представьте, что кольцо в носу у Вас и Вы вынуждены часто сморкаться или вытирать нос - Вам это будет удобно?!
Особенно, если в крови (или где?) тихо спит вирус герпеса и в местах натирания выскакивают болезненные болячки.
Я думаю, что носители таких колец явл. потребителями всяких спреев от насморка.

Сверху