Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

А что? У нас там за собой кроме навоза ещё что-то надо убирать? :shock:

если хотите покупать новый комплект колобашек можете их не убирать.
а так вообще надо, тк они из нержавейки, и местное население не прочь их спереть.

Аааааа. Речь идёт о железяках, на которых жерди держатся? Тогда понятно. И теперь онятно, зачем их надо убирать. А то я всё удивлялась :mrgreen:

Ой. Девушки. Кто-нибудь видел выводку такененских двухлеток? Дочку же Орбитову должны были в этом году выставить. А я забыла совсем. :(

Ржавая Дикая написал(а):
Ой. Девушки. Кто-нибудь видел выводку такененских двухлеток? Дочку же Орбитову должны были в этом году выставить. А я забыла совсем. :(

вы ж говорили . что она пони-класс . чуть не 140 в два года. :roll:

Это так. Но это не мешает ей оставаться чистопородной тракенкой :P
А плем.фермы молодняк не только за призами везут, но и за оценкой спецов. А оценивается не только рост. Ну и показать товар покупателям.

только за оценкой как правило племфермы не едут. очень накладно.
в этом году прометей привез мало молодняка, кажется сплошных жеребцов.
и двух кобыл старшего возраста.
если я не путаю, то рингов двухлеток и трехлеток даже не было.

Ржавая Дикая написал(а):
Это так. Но это не мешает ей оставаться чистопородной тракенкой :P
А плем.фермы молодняк не только за призами везут, но и за оценкой спецов. А оценивается не только рост. Ну и показать товар покупателям.

Не , я конечно наверно что то не понимаю - 140 см?? Что можно оценивать в породном ринге если лошадь не доросла , элементарно, до стантарда. :roll: Родословную ее конечно никто не отменял , но...... матка из нее с таким ростом очень сомнительная , в тракенах ее крыть ?! :roll: Зачем??
Хотя , говорят, пони класс востребован очень . Но в нем вероятно не имеет значение порода и родословная , главный критерий рост.

9245045.gif

Юлька, поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы все было хорошо! От всей души!
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif

Наглый Чайник написал(а):
9245045.gif

Юлька, поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы все было хорошо! От всей души!
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif

О как! А мы то и не знали про сие мероприятие , ну раз так :
Юля, поздравляю с Днем Рождения желаю счастья и здоровья , чтоб сын тебя радовал . УРА!!!!

И от меня поздравлялочка :birth:
С Днем Рождения!! Всего самого-самого!! :)

с днем варенья!
44939447_44276819_FIOL1_10_06_09_Ogonyok.gif

про то что для пони-класса важен только рост:
вот кстати нифига.
это мы привыкли, что у нас дети выступают на шетлендах, с их мерзким характером и движениями как у швейной машинки на коротком режиме.
в просвещенных европах все дети, что занимаются чем-нибудь большим чем езда по кругу, используют райтпони.
они выглядят абсолютно как хорошая высококровная лошадь, только в масштебе один к полутора.
хороший спортивный райтпони не уступает в цене спортивной лошади. там ценятся и прыжок, и движения.
потому что гран-при для поней, на минуточку, 130.

тырпырка сэм написал(а):
про то что для пони-класса важен только рост:
вот кстати нифига.
это мы привыкли, что у нас дети выступают на шетлендах, с их мерзким характером и движениями как у швейной машинки на коротком режиме.
в просвещенных европах все дети, что занимаются чем-нибудь большим чем езда по кругу, используют райтпони.
они выглядят абсолютно как хорошая высококровная лошадь, только в масштебе один к полутора.
хороший спортивный райтпони не уступает в цене спортивной лошади. там ценятся и прыжок, и движения.
потому что гран-при для поней, на минуточку, 130.

ох, Катя , спасибо!Ну открыла нам селянам Америку! А то мы не знали.
В варианте с Орбитиной дочкой очень важен рост, чтоб не перерасти пони-класс.

ну будет просто детской лошадкой. у нас же, в отличие от европ, детям можно и на лошадях выступать, а не только на пони.

Ир. Ну вот не понимаю, почему бы не оценить лошадь, даже если у неё есть какой-то изъян? :not: У Орбиты вон передние ноги кривые. И что? За передние ноги оценка соответствующая. Все остальные, мягко говоря, высокие. Чем маленький рост мешает оценить все остальные показатели? Которые наверняка будут оценены достаточно высоко, что придаст лошадке цены. И потом. На выставки лошадей возят не только оценивать, но и показывать потенциальным покупателям.

Жаль, что Прометей не привёз кобылок. Впрочем, меня всё равно на выставке не было, а у лошадки вроде бы уже есть покупатель. Так что вроде как и жалеть не о чем. :mrgreen:

Сверху