Нормальная там башня
Башня нормальная. Лестница сомнительная, а огораживающий заборчик вообще на сопляххх.колёса были нормальные.
Прописываю тебе ероплан обыкновннный, места на 2-4. Как отшепчет колеса бояться.Башня нормальная. Лестница сомнительная, а огораживающий заборчик вообще на сопляххх.
А про колеса - я нормально себя чувствую только в закрытых кабинках. В открытых я сижу вцепившись в столбик)))
Очень хорошо тебя понимаю ))) Я тоже не боюсь высоты, когда чувствую себя в безопасности.А про колеса - я нормально себя чувствую только в закрытых кабинках.
Намекаешь, что на ероплане безопаснее??Колесоооо...круто, хочу, хочу!
На ероплане нет ощущения высоты. Ты в машине, машину держат крылья.Намекаешь, что на ероплане безопаснее??
На вучке весело, да))))вот твоему прокату по бобслейной трассе от всей души завидую! Во, где должно быть класссс!
Контролируешь чтобы крыло не отвалилось?На вучке весело, да))))
Покататься к слову не проблема - сигулда недалеко и там красиво. А сьехать по трассе всего 10 евро.
Ероплан я канеш не пробовала, но в обычном самолете летать совершенно не бобсь и даде очень нравится. Но надо у окошка обязательно. Тогда я кайфую без подозрений)))
Тип того)))Контролируешь чтобы крыло не отвалилось?
Это маленькие самолетики?страх высоты проходит именно на поршнях. Попробуй разок.
Не верю!О, надо будет при плохом настроении посмотреть индийский фильм!
Кажется, я ни одного не видела.