Нормальная там башня
Башня нормальная. Лестница сомнительная, а огораживающий заборчик вообще на сопляххх.колёса были нормальные.
Прописываю тебе ероплан обыкновннный, места на 2-4. Как отшепчет колеса бояться.Башня нормальная. Лестница сомнительная, а огораживающий заборчик вообще на сопляххх.
А про колеса - я нормально себя чувствую только в закрытых кабинках. В открытых я сижу вцепившись в столбик)))
Очень хорошо тебя понимаю ))) Я тоже не боюсь высоты, когда чувствую себя в безопасности.А про колеса - я нормально себя чувствую только в закрытых кабинках.
Намекаешь, что на ероплане безопаснее??Колесоооо...круто, хочу, хочу!
На ероплане нет ощущения высоты. Ты в машине, машину держат крылья.Намекаешь, что на ероплане безопаснее??![]()
На вучке весело, да))))вот твоему прокату по бобслейной трассе от всей души завидую!Во, где должно быть класссс!
Контролируешь чтобы крыло не отвалилось?На вучке весело, да))))
Покататься к слову не проблема - сигулда недалеко и там красиво. А сьехать по трассе всего 10 евро.
Ероплан я канеш не пробовала, но в обычном самолете летать совершенно не бобсь и даде очень нравится. Но надо у окошка обязательно. Тогда я кайфую без подозрений)))
Тип того)))Контролируешь чтобы крыло не отвалилось?
Это маленькие самолетики?страх высоты проходит именно на поршнях. Попробуй разок.
Не верю!О, надо будет при плохом настроении посмотреть индийский фильм!
Кажется, я ни одного не видела.