Гиппеаструм.У меня давно уже этот цветок.
Это молочай треугольный. Ядовитый.Фига себе у тебя там кактус!
Млечный сок ядовит и при неаккуратном обращении может вызвать раздражение слизистых.Мы же его не едим.
ЖутьМлечный сок ядовит и при неаккуратном обращении может вызвать раздражение слизистых.
Я, когда не знала ничего про комнатные растения, после работы с молочаями не помыла руки и потёрла глаз. Счастье, что не ослепла, а всего лишь день ревела и чесала жгущий глаз.
Ага,он.Только у моего нога была длинная и размах листьев больше.И вечно весь в детях был - чуть не уследишь,уже разбросал их по другим горшкам)))Такой вот?
Да, Ароидные тоже ядовитые.диффенбахией потравились.
Очень красивый!!У меня давно уже этот цветок. С работы со своей спасла. Но вот такого вот я за ним не припомню.
Клеродендрум госпожи Томпсон?Мне даже страшно стало,что она всю кухню оплетёт и нас до кучи в плети замотает. Оказалось что это дерево судьбы(не знаю как по научному) - оно зацветает сначала белыми фонариками,они открываются и внутри алые,а когда отцветают становятся сиреневыми
О,спасибо.Теперь хоть буду знать как называется))) С таким названием я теперь к нему только на "Вы" и с придыханиемКлеродендрум госпожи Томпсон?
Мне кажется, прутики легко переживут пересылку обычным письмом. Хотя и не уверенаО,спасибо.Теперь хоть буду знать как называется))) С таким названием я теперь к нему только на "Вы" и с придыханием
У меня пучок его черенков в стакане стоит,уже с корнями - я старушку обстригла,т.к.она совсем лысая стала,листики только на самых кончиках плетей оставались.С удовольствием бы поделилась,но как это сделать не представляю.
А корешки?Как наша почта пересылает,так там точно всё переломается.Мне кажется, прутики легко переживут пересылку обычным письмом. Хотя и не уверена
Мдя... А в пупырчатую плёнку?А корешки?Как наша почта пересылает,так там точно всё переломается.