Шшшшвобода

Так это родные сестры гороскопов.
Я бы сказала, не совсем (встречались люди, серьезно воспринимающие гороскопы, но при этом с достаточными мозгами, чтобы на всяких шаманов не вестись).
И про гороскопы тут не то что бы всерьез, а для поржать, если я все правильно понимаю:p
А про гадалок и привороты я в свое время писала в дневнике... по работе довелось походить. Ржу до сих пор, как вспомню.

Последнее редактирование:
jUicdlrzzN8.jpg

А между прочим, мне нравится покупать туалетную бумагу сразу много-много :oops: Она имеет неприятную особенность, постоянно заканчиваться. Причём всякий раз неожиданно. А так, забьёшь заветную полку рулонами и полгода вообще не заморачиваешься.

И вот же беда! У меня и туалетная бумага как на зло кончилась! А теперь вот поди, закупись... Плюс, что люди подумают :D

Я сегодня тоже подумала что дома-то туалетная бумага заканчивается, надо будет купить. Вот будет стремно, если её не окажется)))) Я, правда, на складе печатной продукции работаю - если что на газетках продержусь)))) Вспомню советское детство)))

Вот мне тоже закупаться надо идти,все закончилось и тоже думаю,что я же буду одна из них:D
И бумаги мне всегда надо много,т.к я ее использую не только по назначению) короче если у меня в доме всего рулон бумаги,то это моя личная паника:D
Сорри,что влезла, я читаю,а пишу редко:oops:

А я второй день подряд нечего купить не могу. Все до меня разбирают. Пока я на работе, народ делом занят.

Я сегодня тоже подумала что дома-то туалетная бумага заканчивается, надо будет купить. Вот будет стремно, если её не окажется)))) Я, правда, на складе печатной продукции работаю - если что на газетках продержусь)))) Вспомню советское детство)))
И у меня на исходе. А я блин люблю втарить большую упаковку, да чтоб по скидке)))
Сеголня на конюшне ржали, что если что, у меня дома стоит 2 здоровенных ящика макулатуры, ждущих своего часа для сдачи, так что не пропадем. Главное, не лениться и мять хорошенечко)))

Пыталась купить рис (ну кончился он у меня) как обычно, мешочек в Ленте. Не удалось...
а в окее сегодня рису было немеряно, а вот гречки почти не было (ну т.е. была только сама дешевая), потому что вся остальная была по акции ;)

Сверху