Ржавая Дикая
Pro
Не. У тебя больше похоже на дело )))
Но, спасибо! )
Но, спасибо! )
Спасибо за обалденные идеи.Не заморачиваюсь, чтобы с корнем. Как дернулось, так дернулось. Все равно без света им тяжело, пробиваются единичные. Измельчением тоже не заморачиваюсь. Что из-под триммера, то мелкое будет, но оно в основном под деревья идёт, что руками сорвала, так и будет стеблями. На помидорах, огурцах, кабачках и баклажанах слой к концу лета сантиметров до 15 доходит. Что больший бардак--ещё вопрос: сено на грядке или ягоды на земле, это я про клубнику. Влагу сохраняет отлично, вся идет в дело, не испаряется. Микроклимат у корней сохраняет. Нижний слой перегнивает и удобряет, червячкам там хорошо, дело свое делают, рыхлят, причем аккуратнее, чем это сделала бы я тяпкой. Влага внизу(я поливаю через вкопанные бутылки без дна, сверху не лью), 2 года фитофтору не видала, а убирала сильно осенью, и это просто плёночные парники.
Очень приятно! Не обижайся, если забуду. Голова у меня нынче, как та ромашка. "Тут помню, тут не помню".Лучше на ты. Я Лена.
Аналогично! ))) А ребёнок у меня не пуганный.так я боюсь её зажигать и не пользуюсь ею.
Какой роскошный скандал! )))А вчера у нас случился жуткий скандал. Сороки (где-то рядом живут парочка) скандалили с воронами. Ворон на крики слетелась приличная стая, а сороки вдвоём.
Я сперва думала, что вороны бьют сорок. А оказалось, наоборот! В нас сорочий лесок залетел воронёнок, а сороки его выгоняли. Шум, гвалд. Кусты трясутся. )))) Собака с кошкой решили поучаствовать. Ну собаке оставалось только наблюдать, а кошка полезла к ним на деревья. Думала сейчас и ей наваляют, но у неё хватило ума так... В сторонке на ветке посидеть.