Журавли вы мои, журавли...
Озеро называется Журавлёвским.
Три. Вообще-то, скорее два с половиной. Но рыбалку можно или посчитать, или не посчитать )))) Думаю эта всё-таки считается. Так что, на данный момент рыбалок три.
Красотища!
Попробовала выравнять горизонт... Оказалось берёзка несколько скособоченная ))) До сих пор это в глаза не бросалось
Ох и денёк вчера выдался! Сумбурный, хлопотливый, местами волнительный и какой-то загадочный )))))
Да вот та же рыбалка. Нас гроза напугала. Оба были уверены, что идёт прямо на нас. Погребли к берегу. Когда догребли оказалось, что она идёт в противоположную сторону, мимо и собственно уже прошла ))))) Лодки ещё не разобраны. Можно было обратно уплыть... Но погода была совершенно непонятная. Оба метались в сомнениях, пока просто не плюнули и не приняли заведомо беспроигрышный вариант. Поехать домой )))))
И ведь хватило вчера на всё сил и энергии! Более того. На полном серьёзе собиралась сегодня в пять утра встать и рвануть на озеро одна. Что бы до прихода жары ещё пару часиков за удочкой посидеть (добрать вчерашнего). Даже машину разбирать не стала. Так там всё до сих пор и лежит. Мокрое.
Но увы! )))) Видимо воротить горы я способна в лучшем случае через день. Не. В пять утра я честно проснулась... Но стало очевидно, что ни-ку-да не поеду. Даже на другой бок переворачиваться было лень. Так что, сегодня сижу у компа. Весь день. Пока или он, или я не перегреюсь. После чего остываем и снова сижу )))))