Шшшшвобода

Осы своих не трогают! Проверено. Мне было жалко рой, поселившийся у нас под крышей веранды. А всё от того, что они приезжающего по выходным мужа за своего не приняли. А мать боялась, что они древесину попортят. А так, пусть бы себе летали. Не мешали нисколько.
А визжать у меня почему-то не получается. Даже одно время пыталась научиться (как-никак инструмент кокетства). У меня что-то вроде воя получается. Никакого удовольствия. Позор один ))))

Брюшко у пауков, по моим понятиям, должно быть внизу. Этих я фоткала в разное время, каждого видела только один раз. Может, увидела бы еще, но на чердак хожу далеко не каждый день. И я тоже не люблю пауков, а эти маленькие, с ноготок, но такие прикольные. И не люблю, но не убиваю, если они вне дома.

А визжать у меня почему-то не получается. Даже одно время пыталась научиться (как-никак инструмент кокетства). У меня что-то вроде воя получается. Никакого удовольствия. Позор один ))))
У меня тоже, прочем я даже не училась, зато умею отлично орать, если что?). А так мне вообще насекомые в том числе и пауки нравятся ;) А девчонки-подружки смешно визжали и разбегались. когда я всяких паучков в руки брала. Эх детство:p

Вот и у меня. Причём не только ничего не могу с собой поделать, но и не хочу ничего с собой делать )))) Радуюсь только, что в наших благословенных местах страшных пауков мало. ))
@Ржавая Дикая, как бы я хотела услышать испуганный вой!
Прости Света. Боюсь, не доставлю тебе такого удовольствия ))))

---
А у нас тут обалденно. Жаль только с рыбалкой не складывается.

08_озеро.jpg

Не понимаю, как можно не уметь завизжать? Я помню единственный случай, когда мой визг тихо замер и умер в горле - мы купили дом, перед Новым Годом, а весной выяснилось, что в огромном подполье этого дома зимуют лягушки и жабы! И весной они начали, типа, возвращаться на места обетованные через дом. И вот я, ночью, захотевши сбегать на кухню попить водички, вдруг наступаю на что-то! Визг замер в горле матери при мысли, что счас проснется доча (на тот момент сына был еще в брюшке у мамы) - и я, шепотом, начинаю пытаться разбудить мужа (а это дело случилось аккурат на пороге спальни). Жаба, несмотря на то, что на нее наступила восмидесятикилограммовая масса, выжила и ускакала в свои прерии. Мы поставили решетки на вентиляционные отверстия в погреб и жили спокойно, несмотря на то, что жабы и лягушки еще года три стучались к нам группами, когда приходило время для спячки ;)

Не понимаю, как можно не уметь завизжать? Я помню единственный случай, когда мой визг тихо замер и умер в горле - мы купили дом, перед Новым Годом, а весной выяснилось, что в огромном подполье этого дома зимуют лягушки и жабы! И весной они начали, типа, возвращаться на места обетованные через дом. И вот я, ночью, захотевши сбегать на кухню попить водички, вдруг наступаю на что-то! Визг замер в горле матери при мысли, что счас проснется доча (на тот момент сына был еще в брюшке у мамы) - и я, шепотом, начинаю пытаться разбудить мужа (а это дело случилось аккурат на пороге спальни). Жаба, несмотря на то, что на нее наступила восмидесятикилограммовая масса, выжила и ускакала в свои прерии. Мы поставили решетки на вентиляционные отверстия в погреб и жили спокойно, несмотря на то, что жабы и лягушки еще года три стучались к нам группами, когда приходило время для спячки ;)
Люда...? это 5!!! Нет, это 10!?

Вот и у меня. Причём не только ничего не могу с собой поделать, но и не хочу ничего с собой делать )))) Радуюсь только, что в наших благословенных местах страшных пауков мало. ))

Прости Света. Боюсь, не доставлю тебе такого удовольствия ))))

---
А у нас тут обалденно. Жаль только с рыбалкой не складывается.

Посмотреть вложение 415058
а кто это фотографировал?

Тыыы??? Не верю!!! уж больно фотка не в твоем "стиле"?
Хотяяя..горизонт..вот единственное что можно тебе приписать)))))) А четкость, композиция и общее впечатление..прям супер

Последнее редактирование:
Сверху