Ржавая Дикая
Pro
Эвон как ))) Я явно не в тренде ))))))
Вы меня пугаете что ли?Я смотрю, вас так и тянет со мной поговорить. Если очень хочется, могу прийти к вам в дневник.
Ну а это уже действительно лучше тут. Ибо это уже совсем не про неё. А ей про меня совершенно не интересно.А вот вам бы притоптать и самоутвердиться за счёт неё, прикрываясь заботой, видимо, самое то.
Не больше и не меньше чем от поддакиваний.А делаете вы ровно одно - вместо грамотной ориентации и переключения внимания с негатива на позитив, макаете, как котёнка. Пользы никакой, вреда дофига.
Показалось Вам интересно поведать о них широкой общественности. Ну нет, так нет.Ваши комплексы мне не интересны.
А ей не поддакивают.Не больше и не меньше чем от поддакиваний
Завидую!а я рада, что школа началась! но у меня большая степень самостоятельности, только два кружка на мнеи обедом кормить не надо! ура
"Втаптывание" имеет место быть только в глазах защитников. В чистом виде, как в анекдоте.А втаптвание только больше загоняет в состояние "морального урода".
В чём? В чём поддерживают?Кстати, от поддакиваний в конкретный момент вреда меньше - её поддержали, она пожалилась и дальше значительно ровнее по настроению.
Разве?А ей не поддакивают.
У самых умных хватает ума вообще помалкивать. )))) Так что, тут мы с Вами обе мимо.У них хватает ума не накручивать её ещё больше.
Не совсем, на мой взгляд. У женщин часто срабатывает "так надо", "чтобы не расстроить" и "чтобы избежать неприятностей". Мне ведь оно в школе тоже само по себе не надо было, но училась хорошо.
А дети всегда были такие. Как сказала героиня многими любимого фильма, времена всегда одинаковые. И мы такие были. Не каждый, а в целом.
Оно все равно работает. Природа посильнее наших педагогических фантазий будет...
Да у вас вообще только черно-белое восприятие мира. И перекос в сторону чёрного."Втаптывание" имеет место быть только в глазах защитников. В чистом виде, как в анекдоте.
- Милая. Ты не права.
- Что? Я? Я не права? (бла-бла-бла) Мама, мама. Он мен с-кой обозвал.
В чём? В чём поддерживают?
Вот там весьма феерично про окно прозвучало. Мол, живёт себе человек, весь в шоколаде и вдруг в окно вышел.
Я так понимаю, правильный друг от окна за волосы оттаскивать с воплями "совсем охренел, иди проспись" не должен. Это неполиткорректно и ранит чувства. Правильно будет сказать "у тебя всё нормально. И мысли, и чувства. Хочешь в окно - имеешь право" и помочь вскарабкаться на подоконник.
Разве?
У самых умных хватает ума вообще помалкивать. )))) Так что, тут мы с Вами обе мимо.
Не понимаю я, как здесь цитаты работают. Пробую так.
Хорошесть--понятие весьма относительное. Хорошими людьми, и особенно детьми мы обычно называем тех, с кем нам удобно. То есть, степень покладистости. Я с такой градацией не согласна, но она в ходу. И здесь, конечно, все люди разные. Просто образ мышления и восприятие мира разное, мужчины от женщин отличаются. Воспитанием, конечно, можно чуть откорректировать, но не создать с нуля.