Шшшшвобода

Сил нет эти подробности расписывать. Да и существенных мало.

Ну вот кровотечений, как сейчас выяснилось, было аж три. Жаль, причину так и не установили. Хотя КТ делали минимум дважды. Отправили к спецу по крови (забыла как называется) проверять нет ли проблем со свёртываемостью.
Нос слепили ... не хочется употреблять слово "халтурно" )))) Но, увы. Нос кривоват и приплюснут. После 18-и можно будет сделать пластику. Я понимала, что прям так, как было, не сделают. Но надеялась, что будет хотя бы прямой.

Да. Я тоже удивлена, что в субботу могут выписать. Ну да и Слава Богу. Сегодня ребёнок уже не вызывал беспокойства. Мариноваться там действительно уже смысла не имело. Признаться, кабы его там оставили до понедельника, я бы пожалуй слилась домой.

В четверг неожиданно выписали нашего соседа. Замечательный мальчишка! Я прям от него в восторгах. Три тьфу на него, пусть он будет здоров.
В результате мне перепала кровать. Так, прилегла вечером с намереньем следить, когда у Игоря капельница прокапает "и аха" ))))) Проснулась, когда ему уже утреннюю капельницу снимали! )))))))))))))

А сегодня проснулась когда солнышко стало припекать. А это где-то в 5:40. И чего-то вроде как даже выспавшаяся. В шесть утра проснулся одинокий четырёхлетний малыш. Он из многодетной семьи. Лежит уже довольно давно и всё было нормально. Но в пятницу его посетила мать. Полдня с ним потусила и пока он спал ушла. Он проснулася - мамы нет. И началось! Весь вечер завывал. Мы (мамашки) по очереди вокруг него скакали. Угомонился уже ночью, довольно поздно. Скорее отрубился, чем угомонился. И вот в шесть утра проснулся и понеслось. "Мааааа-маааааа кхы кхы кхы кхы шмыг(носом)". Пошла к нему. И вот так три часа подряд на одной ноте и завывал. Исчерпала всё, что смогла. Потом просто уже сидела рядом. По голове поглажу, за ручку подержу. В девять пришли лекарство давать и я под это дело слилась. Сил уже не было, главным образом душевных. Ушла - на душе легче не стало. Ну там потом ещё кто-то подтягивался, с тем же результатом.

Ну вот, пожалуй самые яркие подробности. А так, в основном из разряда переживаний. Сегодня было испытание на терпение. И с малышом этим, и с ожиданием выпишут/не выпишут. А потом ещё барахло пришлось до машины таскать. Чего-то даже в голову не пришло, мужа позвать. Суббота же, он же был дома! Сама три раза туда-сюда таскалась. Барахла я туда, сперва Игорю, как на переезд отправила. Потом с собой ещё набрала )))) Плюс одеяла эти. Свои же. Плюс ещё бутылку воды муж прислал. Мы чуть отпили. А оставлять же нельзя! Я же суеверная! ))))) Хотя, сколько монеток не кидала, так ни разу никуда и не вернулась ) А вот в больницах бываю регулярно, хотя там типа даже туалетную бумагу нельзя оставлять ))))))

Малыша жалко. И вот как в таких случаях поступать - уходить, когда спит - фигня подучилась, уходить, попрощавшись, когда бодрствует, тоже вряд ли лучше выйдет.
Орхидея просто шикарная!
Нос пусть заживает как есть, главное, чтобы он никаких проблем по здоровью не доставлял, а эстетику можно и в 18 сделать.

Господи, моей четыре. Бедный малыш. Наверное, все же лучше прощаться и объяснять, что ещё приду. Он же, бедолага, может, думает, что она навсегда ушла.
Юль, а помнишь, ну вот буквально недавно ты писала, что Игорь стесняется быть красивым? Все, как заказывали. Бойтесь своих желаний. Да все нормально, солидное мужское лицо. Мужская красота не в правильности линий. Функционально проблем с дыханием нет? Важно только это. Легко отделались. Выдыхайте.
А муж мог и догадаться. Но это не моё дело.

Муж не мог догадаться. Мне даже не пришло в голову ему сообщить, что нас выписали. Накануне озвучивала такую возможность, а вот когда выписали, уведомить не удосужилась. Некогда было )))))
Господи, моей четыре. Бедный малыш. Наверное, все же лучше прощаться и объяснять, что ещё приду. Он же, бедолага, может, думает, что она навсегда ушла
Маму нельзя было пускать или нельзя было выпускать. Но кто мог подумать, что вот ТАК получится? До её визита он вёл себя спокойно.

ты писала, что Игорь стесняется быть красивым? Все, как заказывали. Бойтесь своих желаний.
Точно! Я тоже об этом думаю, но не могу эту мысль донести до него самого. Самое смешное, чем больше он "уродуется", тем симпатичней становится )))))))))) Как говорится, "подлецу всё к лицу" )))) Так что и тут ему облом.

11

Не поделилась эмоциями, как я госпитализировалась.
О том, что можно, стало известно в субботу. От ребёнка! ))) Хорошо, что не стала терять время на попытки дозвониться до врачей. Рванула в больницу на пост, где передачи принимают. Там девушки созвонились с отделением, получили подтверждение, выдали телефон сестренского поста для связи и благословили на добычу теста на ковид )))

Начался новый этап эпопеи. Суббота. Время уже сильно дневное, а закрываются все много раньше.

В поликлинике готовы были взять тест прямо сейчас и бесплатно, но результат был бы готов только в понедельник. В хелес 2500 - результат утром... А ребёнок тем временем никакой лежит в палате и впереди ночь.
Тот же хелес предлагает тест "за час" за восемь с чем-то (восемь триста что ли?) НО! Его можно сделать только в центре и только до шести. А время уже подмывало. И там вроде как тоже по предварительной записи....
Я боялась, что и тут (рядом с домом) сейчас не сдам, и там уже не успею. Муки выбора были страшными ))))

Определиться помогла девушка-администратор. Позвонила в ту центральную клинику, спросила примут ли они меня без записи. Получила заверение, что примут, но в порядке живой очереди. Окрылилась. Рванула!
Очередь была. Вроде бы и небольшая, но совершенно не двигалась и на улице. На солнце. Опять встал вопрос, успею ли сдать до закрытия. Боюсь, я там таки словила тепловой удар. Но повезло. Успела. Вот только получать результат отправили уже в другую клинику, поскольку эта уже закрывалась. Благо, я на машине, клиника недалеко и место парковки нашлось.

Ну, где час, там как известно и два )))) Тест называется "за час", на самом деле "за два", о чём меня в новом месте предупредили. Но было уже понятно, что результат точно получу. У них там оказалось прохладно и очень вкусная и холодная вода в кулере. Так что, ожидая я успела расслабиться и придти в себя достаточно, что бы без опасений садиться за руль ))) Нет худа без добра. Оставалось только одно волнение. Чтоб тест был отрицательный. Поскольку, увы и ах, а быть абсолютно уверенной, что заразы нет, невозможно.

Но, повезло. Тест отрицательный. Выдали в двух экземплярах (на русском и английском). Свершилось! Домой - вещи. Магазин - еда. И "здравствуй больница - я пришла" ))))))))))
Что самое смешное, тест мой в результате так никто и не посмотрел :rolleyes: Нет. Это не практика такая. Просто так сложилось. На отделении не сомневались, что я таки делаю тест, так что когда принимали не потребовали. А на следующий день уже никто не вспомнил. Поскольку тесты проверяют, когда впускают. Очень сложно отделаться мысли, что деньги потрачены зря ))))))))))
Но, не зря, конечно. Просто денег всегда жалко. 😙
И не зря не стала откладывать на утро. Ночь прошла спокойно, но без моего участия не обошлось.

Вот. )

Малыша жалко. И вот как в таких случаях поступать - уходить, когда спит - фигня подучилась, уходить, попрощавшись, когда бодрствует, тоже вряд ли лучше выйдет.
Однозначно уходить, когда бодрствует. Да, поплачет, но мамины слова прощания, пояснения - что она уходит, а не "пропала", куда пошла, когда снова придет - всплывут в сознании человечка. А так у него катастрофа (((

А вообще - воспитание мальчиков, это прям непросто. Я смотрю они катастрофически умудряются куда-то влезть и что-то сломать. Давно не заходила в дневники, а тут такое. Здоровья Игорьку!

А что, с девочками легче? О, эти поездки на скорой каждую, блин, весну. Ну, может у других другие какие-то девочки.

Не знаю, с кем легче )))) Не с чем сравнивать.

А так у него катастрофа (((
Спасибо.

Походу застряли мы в городе. Нос надо каждый день промывать. Нето сростётся слипнувшимся и дышать толком не будет. Каждый день в поликлинику. Говорят, сами так не промоете.

Мазь пришлось купить под две тысячи. Два раза ))))))))))
Мне в больнице доктор на словах посоветовала мазь Флеминга. А врач в поликлинике обозвала эту мазь "мракобесием" и закладывать её категорически отказалась. Признаться, мне даже импонирует её принципиальность. Однако в результате пришлось второй раз разориться.

Жара. Удивительное дело. Кажется я к ней уже почти привыкла. Даже шевелиться немножко получается.
АААААААААААА!!!! Лето! Дача! Бассейн! Рыбалка! Конюшня! КЛУБНИКА!!!!! Где это всё и где я? УУУУУУУУууууууууууу

Сверху