Так она людям помогает или самоутверждается?
Вот с этого у нас непонимание и началось. Встретила она меня не ласково ))) Толком не выслушав, сходу решила отказать.
Потом выписку почитала и всё сделала.
Но у меня-то нервы и без того истрёпаны. А тут ещё выходило, что оказание помощи ребёнку нужно силой добывать. Силой добывать не пришлось, а осадочек остался. Ну и я успела ввернуть, что де случай у нас серьёзный и если она "в чём-то не уверена", то может и правда, лучше не браться. По-сути, вслух заподозрила в некомпетентности. Задела, видимо.
С мазью этой, формально она абсолютно права. А принципиальность, с которой она отказалась её применять, вызывает уважение. Тем более, что она в результате заложила какую-то свою мазь.
Но вот по-сути, наверняка ошибается. И судя по горячности, в глубине души сама это подозревает. Такое впечатление, что её коробит от самой идеи запихать в нос то, что предназначено для задницы ))))) Ну как для многих немыслимо воспользоваться в качестве салфетки туалетной бумагой.
Меня в этой мази смутило только слово "гомеопатическое". Скептически отношусь к гомеопатии. Но если данная мазь эффективна при лечении геморой, то и для наших целей она подходит. Да и использование при рините там прописано. Тоесть она вполне пригодна для применения в нос.
Так что, добьём эту дорогущую (а там тюбик 20 грамм) и перейдём на флеминга.