Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
Пора уже наверное что то интересное рассказать.Итак...у нас появился арендатор,Юля.Очень рада что с ней познакомилась,она и человек хороший,и ездит прилично.Она приезжала уже несколько раз,а сегодня я предложила скататься на карьер,так сказать под моим присмотром,дабы ни чего не случилось.чуть позже продолжу...
Давно меня дочка просила прокатить ее на пони и так как сегодня в садике короткий день,мы решили совсем не ходить , а поехать на пони на карьер.Спасибо большое Марине(хозяйке) что разрешила нам покататься и почистила нам ее
И вот совместив два в одном мы пошли на карьер.
Пони спокойная очень,идет ковыляет по тихоньку за Орбитой,мы с Юлей болтаем,ребенок радуется лепота
...но это было не долго.
Пройдя через дорогу,мы пошли по дороге вдоль карьера и :shock: собака !
Как страшно,она же еще не бежит сломя голову и не лает,а просто рядом в травке копается...В общем лошади хотели испугаться и деру дать домой,не получилось,пошли дальше...там еще две собаки.Юля поехала вперед попросила их подержать,и пошагала впереди на разведку,а мелкая пони,Конфетка,решила что одной тут оставаться ни как нельзя и надо срочно догонять Орбиту.Мои крики нас подождать Юля не слышала,и я как могла тормозила пони.Наконец мы почти догнали Юля и она услышала меня.потом мы дошли до песчаного кружочка и стали там шагать,Юля вокруг нас делала рысь,когда пони успокоилась мы тоже немного побегали,а потом отпустили Орбиту побегать по воде.пони смотрела на ее удаление как будто мать ее бросила
Потом пошли обратно,уже по верхней дороге вдоль озера,подальше от собак.и спокойно вернулись на конюшню.Я так переживала что наверное волосы поседели :roll: но все хорошо что хорошо кончается.все остались довольны.
Ира спасибо,насчет КЮРов подумаю,пару лет тренировок и можно поехать :mrgreen: