Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Рыжая Касандра написал(а):
под поездом еще можно кошелек на голову класть - к деньгам

Ага, или подержаться за деньги , пока поезд едет.
во , блин, взрослые люди...... :mrgreen:

Я тоже за деньги хватаюсь,когда проезжаю под поездом...

Вчера отлично приехала на конюшню в дождь.ушла немного размяться в крытый и пошла попрыгать клавиши.задумка была в том что бы зайти с галопа с одной ноги а уйти с другой ,в другую сторону.кобыла сразу поняла что я хочу,и сделала все как надо.потом я решила проверить как она прыгает от посыла.подъехала к стойкам,на земле лежала жердь,посыл и ....прыжок.все правильно сделала.потом пошли отшагиваться в крытый.

сегодня поехала с подружкой,пошли с ней на карьер.она раньше со мной ходила ездить,и галопом ездила и много чего умела.но давно не ездила и уже на шагу стала просится пойти рядом,снять ее.я настойчивый человек и мы все таки пошагали.потом покаталась я(сегодня ни чем не занимались,катались в мое и лошадиное удовольствие) и я опять ее посадила шагать и фотографироваться.
у кобылы прошла охота и она стала не то что импульсивнее,а так как будто ей корма вдвое прибавили.еще мне кажется что она сильно подкачалась и ей теперь самой все легко.спортсменка блин :D

и самое печальное,девченки камень в ваш огород.у кобылы на задней ноге содрана кожа,уже рана обрасла коркой,так что она не свежая.содрана так как будто от веревки,но сегодня она первый день,точнее несколько часов стояла на ШЛАНГЕ и им ни как не могла ободраться,да и я приехала в 13 где то,рана не могла уже покрыться коркой.потом приеду сама буду ставить ее на шланг(хотя сто процентов знаю что это не от него).

Вауууу! Возьму на вооружение. Актуально.
Кошелёк у меня правильный. Большооооой такой. Потрёпанный. Представляю, как я буду смотреться с ним на голове
e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

А на счёт взрослых людей... Трофим мой любимый что ли хорошо поёт? :roll: Как-то там...
"... И вроде взрослые все люди
А в голове ерунда
Всё мечтатся о чуде ...
... ля-ля ля-ля ля-ля-ля :mrgreen:
Эх. Слов не помню

---
Я на ногах никаких особых ран не заметила. Я была сосредоточена на шышке под холкой с левой стороны. Вроде оводов нет ещё.

о точно :shock: я шишку тоже заметила,но пока надо понаблюдать.мошкара и следы от них на морде уже появились.

".....Как это странно всегда -
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде...."

Обожаю эту песню.

Самолёты, поезда, песня :mrgreen:
Тоже очень люблю это произведение Трофима :roll:

Шишек уже полно, в разных местах, и почти на всех лошадях. Мошка уже есть и ее не мало.

Правда? Ну, тогда ладно. А ты уж чего-чего, а чистить перед седловкой мы все давнооооо научились :mrgreen:

Сегодня был немного тяжелый денек.но где наша не пропадала...
Утром я поехала в Исток на занятие к Татьяне(Trof).мучалась она со мной долго,спасибо ей большое...надеюсь не все безнадежно у меня? :roll:
после я сразу поехала в Эфу к Орбите.хотела хорошо попрыгать,но завтра приедет коваль,решила не прыгать много,немного клавиши попрыгали.
приятная усталость есть ,НО мышцы не болят! :shock: странно,но видимо я все таки расслабилась на лошади(на лошадях)
дома была поздно,но сегодняшнем днем довольна.
p.s.кобыла похоже опять пытается показать что она где то в душе жеребец.импульс бьет фонтаном.приняла решение увеличить работу.с пн начнем.

Ну вы это, готовьтесь к 28 а :roll: :?:

готовимся...с документами разобрались.завтра буду звонить записываться и бронировать денник,так как буду там целый день,ждать Катю.

сегодня была чудная погода,решила поехать с дочкой,пока ехали,сгущались тучи...вышли шагать полил дождь...в крытом побегали.

Кобыла написал(а):
готовимся...с документами разобрались.завтра буду звонить записываться и бронировать денник,так как буду там целый день,ждать Катю.

сегодня была чудная погода,решила поехать с дочкой,пока ехали,сгущались тучи...вышли шагать полил дождь...в крытом побегали.
Иа счастливо :aplod:
Так как что-то туплю последнюю неделю..йа овощ :roll:
На ком поедите? ( Кать много :roll: )

Я поеду на Орбите,а Катя(тырпырка сем) на Гурмане(Гоша)

Я точно овощ :mrgreen: Под фразой "на ком поедите" я имела в виду коневоз :mrgreen: . Теперь всё понятно кто кого будет ждать и почему :roll: До встречи!!

Поль, если поедИте, то это скорее кого, а не на ком :lol:
Если на ком, то это поедЕте.

Сверху