Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
Я тоже за деньги хватаюсь,когда проезжаю под поездом...
Вчера отлично приехала на конюшню в дождь.ушла немного размяться в крытый и пошла попрыгать клавиши.задумка была в том что бы зайти с галопа с одной ноги а уйти с другой ,в другую сторону.кобыла сразу поняла что я хочу,и сделала все как надо.потом я решила проверить как она прыгает от посыла.подъехала к стойкам,на земле лежала жердь,посыл и ....прыжок.все правильно сделала.потом пошли отшагиваться в крытый.
сегодня поехала с подружкой,пошли с ней на карьер.она раньше со мной ходила ездить,и галопом ездила и много чего умела.но давно не ездила и уже на шагу стала просится пойти рядом,снять ее.я настойчивый человек и мы все таки пошагали.потом покаталась я(сегодня ни чем не занимались,катались в мое и лошадиное удовольствие) и я опять ее посадила шагать и фотографироваться.
у кобылы прошла охота и она стала не то что импульсивнее,а так как будто ей корма вдвое прибавили.еще мне кажется что она сильно подкачалась и ей теперь самой все легко.спортсменка блин
и самое печальное,девченки камень в ваш огород.у кобылы на задней ноге содрана кожа,уже рана обрасла коркой,так что она не свежая.содрана так как будто от веревки,но сегодня она первый день,точнее несколько часов стояла на ШЛАНГЕ и им ни как не могла ободраться,да и я приехала в 13 где то,рана не могла уже покрыться коркой.потом приеду сама буду ставить ее на шланг(хотя сто процентов знаю что это не от него).