Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Юль (Ржавая Дикая), поздравляю с удачной тренировкой! бывают же дни, когда всё одно к одному, хорошо складывается :P

А какого числа соревнования в Рейзино будут?

ААААААА!!
Как все у вас интересно, и как всего много я пропустила!
Начну с того что : :fire!: а ну бегом погрузились все в Рейзино :mrgreen:
У нас будет веселая тусовка :beer: Ура ура, я вас всех увижу :yes!:
Так что не стесняемся, приезжаем.
( И фотографов прихватываем)

Ну ты за нас-то пока особо не радуйся. Мы тут пока все такие внезапные. Противоречивые все… :mrgreen:

Охо-хооооооооо А я всего час, как с конюшни вернулась. :secret: СЪЕЗДИЛА всем к.. /кхе/ мужьям на зло.
95c37da135ea.gif
Приехала на конюшню ровно в 10. В 10:20 вывелась. В 11 начала отшагиваться (попутно разбирая препятствия (рррр в кое чей огород
spiteful.gif
)). Нормально, учитывая что кобыла сегодня в поля уже бегала.

Пыталась научиться менке ног в воздухе... ... ...
blush.gif
Ну что сказать? :roll: Так как мне было влом слезать и расчищать себе манеж от барьеров, ни восьмёрки ни двух диагоналей у меня не было. Поэтому я задала слишком сложную для нас (меня и лошади) задачу. Пыталась поменять ногу на центральной прямой. Через рысь, шаг, с места - пожалуйста. А в воздухе (((( ну никак. Тренера нет. Сама в своих действиях толком не уверена. Результат ожидаемый. Еле-еле под конец нечто похожее изобразили НО я не видела что там с задними ногами (хотя по ощущениям вроде нормально). И тоже далеко не с полтыка, а с третьего (если не с четвёртого) посыла и уже фактически в повороте на контр.галопе, а не на задуманной прямой. В другой раз разумней подойду к задаче, не пытаясь взять с нахрапа.

А в целом отзанималась вполне себе приятно. Я и не ждала больших успехов с менкой. Зато в остальном (и сгибания и подъёмы) всё было отлично. Переходы с галопа в рысь не очень… но и не хуже, чем обычно.
Под конец таки прыгнула кроооохотный барьерчик (не устояла) и пустила кобылу по стенке галопом, предоставив ей самой выбирать темп. Кобыла в полях как будто и не была. Радостно так подхватила понесла… В смысле не понеслаааааа, а понесла меня любимую радостным галопом, бодро, но аккуратно. :mrgreen:
Дала ей навернуть пару кругов и пришлось тормозить. Не хотелось пол ночи отшагиваться.
Назад ехала – просто сказка. Так комфортно, что чуть своё съезд с окружной не проскочила.

Ах, это почти забытое чувство приятной усталости. :D

---
Чайник. Я тебе в Контакте отвечаю. Видимо тебе не видимо :mrgreen:

Самолёты. Каждый раз хочу написать про самолёты и каждый раз почему-то забываю. А они ведь летают и летают (гады)! :? И ладно бы летали высоко. Но они ведь кружат в окрестностях аэропорта очень даже низко (сволочи). Красииииивооооо!!!

И ладно ещё, когда они над манежем дефилируют. Там всегда можно притормозить и полюбоваться. Я ещё люблю под ними желания загадывать (круче, чем под поездом). Но они ведь идут на посадку аккурат над окружной! (Паразиты!!!!) И я на скорости вместо того, что бы смотреть на дорогу, считаю ворон! Вернее то акульи улыбки взглядом провожаю, то пытаюсь прочитать, что там на белом борту синими буквами написано.
Вчера ночью уже еду. И тут садится… Здоровый! В темноте очертания еле угадываются, зато весь в таинственных огоньках и плывёёёёёёёт… КАК я умудрилась в своей полосе остаться? Непостижимо.
ab66e1954e1f.gif
Ведь далеко не сразу спохватилась, что не через оконное стекло любуюсь, а через лобовое.
fool.gif

Вот. Пожаловалась наконец-то. :D
---
Кристина. Мне очень нравится, как нашей соседке Джине ведро-поилку приспособили. Очень хочется позаимствовать технологию. :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
И я на скорости вместо того, что бы смотреть на дорогу, считаю ворон! Вернее то акульи улыбки взглядом провожаю, то пытаюсь прочитать, что там на белом борту синими буквами написано.

Кристина. Мне очень нравится, как нашей соседке Джине ведро-поилку приспособили. Очень хочется позаимствовать технологию. :wink:

А я придумываю откуда и куда это самолет летит :roll: . Причем стараюсь отпределить где север где юг и возможный маршрут придумать , реалистичный , так сказать! :mrgreen: И все это конечно тоже за рулем :oops:

Поилка-это желтое ведро снаружи? Грамотно , только занимает ценное место на стенке денника , я не могу так у меня этажерка и крюченчки всякие , Наташе то что - у нее два денника , все сгруппировано у Гоши. У нас ведро стоит всегда в углу денника с водой.

Мда, самолеты - это "пять"... (из старого наркоманского анекдота).

Юль, а еще в Эфе есть очарование в том, что конюшня на горе. Когда Лиза, моя подруга, работала там, я редко но метко оставалась с ней на конюшне на ночь. Вот это нечто, доложу я вам.

Когда все вокруг темно, над головой звездное небо, а перед тобой (если сидеть на скамеечке спиной к конюшне, у выхода) расстилаются поля с ярко освещенным в долине городом - вдохнуть от красоты больно... Мы часами могли молча смотреть туда, вверх и вперед... Любоваться...

Вот. :)

Ясно. :? Поаккуратней мне надо туда с ночными визитами, пока ночи не белые. :mrgreen:

Стало быть не одну меня самолёты своей красотой донимают. :mrgreen:

Ир. Мне больше всего понравилось, что ведро висит снаружи. У нас-то на стенке ничего, акромя одного голимого крючочка нету. Нам бы такая система подошла. Только Орбита ростом меньше (шея короче). Но всё равно должна дотягиваться :D

Не ну блин))) Фото в студию, а то непонятно ж о чем вы там толкуете))

Фото ведра у меня нет. Есть фото, где видна обсуждаемая стенка :mrgreen:
x_2c084caa.jpg

Решётки-то нет. Стенка относительно низкая. Вот, на многоцелевых киповых верёвках с карабинами, продетых в щели досок, висит пластмассовое ведро с двумя ручками.
Дёшево, надёжно и практично
dc82fb0d37d3.gif

Орбите на такую "автопоилку" действительно роста может не хватить, ей вровень со стенкой надо.
У Беспы в углу денника подставка удобная для ведра сделана, но это вариант не для Джины. Убьёт всё - и ноги, и подставку, и ведро :evil: Поэтому пришлось снаружи. Хранить там что-то всё равно не судьба - всё засасывает. А так развлекается полосканием сена в воде :lol:
И ещё - удобнее не на карабинах, а на подставке. Это пока временный вариант, посмотреть как пойдёт. Пошло хорошо, надо просить Лёшу сколотить подставку. А с карабинов очень неудобно снимать на время после работы :(

Ярославна01, там дешёвый максидомовский резиновый бачок с двумя ручками висит на стенке снаружи денника. После 2х убитых вёдер внутри денника я тестирую такой вариант :D

Tahh написал(а):
У Беспы в углу денника подставка удобная для ведра сделана, но это вариант не для Джины. Убьёт всё - и ноги, и подставку, и ведро :evil: Поэтому пришлось снаружи. Хранить там что-то всё равно не судьба - всё засасывает.
Ага. Энерджиииии значит :mrgreen:
Tahh написал(а):
А с карабинов очень неудобно снимать на время после работы :(
Всяко лучше, чем узлы развязывать :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Я ещё люблю под ними желания загадывать (круче, чем под поездом).
Это как так "под поездом"?? :shock: :mrgreen:
А вообще, мне тоже очень понравилось описание садящихся и взлетающих самолётов

Швед-нибенимеда написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Я ещё люблю под ними желания загадывать (круче, чем под поездом).
Это как так "под поездом"?? :shock: :mrgreen:
А вообще, мне тоже очень понравилось описание садящихся и взлетающих самолётов

"Под поездом" , это когда под ж/д мостом проезжаешь на машине , а поезд идет сверху. На счет поезда : если стою на переезде всегда считаю вагоны , если нечетное число -хороший день!! Если четное , :roll: прибавляю локомотив :lol: =получается нечетное-хороший день!

Сколько нас тут - любителей самолётов!
Красивые они!
А я ещё и рядом с Пулково живу - они моими окон или взлетают, или садятся :D

Сверху