Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
Ну ты за нас-то пока особо не радуйся. Мы тут пока все такие внезапные. Противоречивые все… :mrgreen:
Охо-хооо
оооооо А я всего час, как с конюшни вернулась. :secret: СЪЕЗДИЛА всем к.. /кхе/ мужьям на зло.
Приехала на конюшню ровно в 10. В 10:20 вывелась. В 11 начала отшагиваться (попутно разбирая препятствия (рррр в кое чей огород
)). Нормально, учитывая что кобыла сегодня в поля уже бегала.
Пыталась научиться менке ног в воздухе... ... ...
Ну что сказать? :roll: Так как мне было влом слезать и расчищать себе манеж от барьеров, ни восьмёрки ни двух диагоналей у меня не было. Поэтому я задала слишком сложную для нас (меня и лошади) задачу. Пыталась поменять ногу на центральной прямой. Через рысь, шаг, с места - пожалуйста. А в воздухе (((( ну никак. Тренера нет. Сама в своих действиях толком не уверена. Результат ожидаемый. Еле-еле под конец нечто похожее изобразили НО я не видела что там с задними ногами (хотя по ощущениям вроде нормально). И тоже далеко не с полтыка, а с третьего (если не с четвёртого) посыла и уже фактически в повороте на контр.галопе, а не на задуманной прямой. В другой раз разумней подойду к задаче, не пытаясь взять с нахрапа.
А в целом отзанималась вполне себе приятно. Я и не ждала больших успехов с менкой. Зато в остальном (и сгибания и подъёмы) всё было отлично. Переходы с галопа в рысь не очень… но и не хуже, чем обычно.
Под конец таки прыгнула кроооохотный барьерчик (не устояла) и пустила кобылу по стенке галопом, предоставив ей самой выбирать темп. Кобыла в полях как будто и не была. Радостно так подхватила понесла… В смысле не понеслаааааа, а понесла меня любимую радостным галопом, бодро, но аккуратно. :mrgreen:
Дала ей навернуть пару кругов и пришлось тормозить. Не хотелось пол ночи отшагиваться.
Назад ехала – просто сказка. Так комфортно, что чуть своё съезд с окружной не проскочила.
Ах, это почти забытое чувство приятной усталости.
---
Чайник. Я тебе в Контакте отвечаю. Видимо тебе не видимо :mrgreen: