Шшшшвобода

Вчера все перемещения ограничили к свекрови и обратно. А это Витебский - Кубинская.
Если тебе интересно, где были пробки.
На Кубинской в сторону Краснопутиловской пробка довольна обычная. А вот чтобы Новоизмайловский стоял в сторону центра - видела впервые. Ну и Московский встал раньше обычного. Долго пересекала.

Так, наверное, та же история, что не Кубинской:в Ленинский уперлись. Да?
Скорей всего. Я на Кубинскую с Краснопутиловской сворачивала. Что там слева, было не видно.

Юль, красивый номер странички :)
И правда! )))) А кабы не ты, могла и не заметить.

Надеюсь нормально )))
Вообще, должна признать, в целом всё вполне не плохо. Парковаться только неудобно. Но и это уже дело привычное ))

Дороги убрали. КАД вообще шикарно почищен. Но все равно еле ползёт почему-то. Левый ряд и до сотни не разгоняется, остальные в лучшем случае до 80. Стоянки у торговых центров (тех, что видела) чистить даже не пытались. Где машины припаркованы вдоль дороги--я не знаю, как они будут выезжать. Ну и для машин как-то почистили, для пешеходов, по моим ощущениям, нет. Подозреваю, подсуетились именно дорожные службы, а не городские.

Где машины припаркованы вдоль дороги--я не знаю, как они будут выезжать
Да. Есть такое. Но я смотрю, все с лопатами. Не одна я такая умная ))))
Только у большинства широкие пластиковые. А я купила себе совковую металлическую.
Мне всё-равно большие пласты снега кидать тяжело. Зато слежавшийся-смёрзшийся снег удобней раскалывать.
Мне сегодня в центр. Посмотрим, как там с парковкой ))) Очень надеюсь, что за это время уже подразгребли.

И у меня ))) Летом короткая штыковая. Зимой длинная совковая.

Ребёнок у меня! Ох, уж ... мелкий пакостник. Ну так чего собственно ждать от сына Пакости? 😄
Вчера с тренировки по-раньше отпустили. Приезжаю. Телефон не отвечает (забывает звук вернуть). Пошла искать.
Обнаруживаю его увлечённо строящим что-то из снежных глыб на пару с приятелем. До меня как-то даже не сразу дошло ЧТО собственно они строят. А строят они баррикаду поперёк чисто вычещенного проезда.
Я: "Вы чего это? Водители вам спасибо не скажут." А он мне: "Знаю. Потому и строим".

Вот 😣 Ну вот что с ним делать? А?? А ведь добрый мальчик.

Остался мой добрый мальчик без спортивных лагерей. Перешёл к другому тренеру. Заверяли же, что развод чисто формальный. Всё останется как было. Ага. Щазззз! Нихрена подобного. У одного одно - у другого другое. И попроситься к тому в лагерь низззяяяяяяяя. Системы тренировок у них, блин, разные! Или совсем валите, или занимайтесь с нами, как занимаетесь.

С одной стороны, мне меньше хлопот и затрат. А с другой - лагерь моего хорошо так дисциплинирует. Да и нравится ему. Да и где он ещё на лыжах-то покатается! Тут его только силой выгонять. Подрезать-то да заваливать в сугроб некого! Скукота. Эх!

А ты рассказала сыну, что иногда скорая и пожарные могут ездить? И что их шутка может дорого стоить? То, что его мама тоже водитель упоминать не буду.
А ведь нет! В голову не пришло.
Не такая там баррикада, что бы уж прям было не преодолеть... Но в другой раз могут ведь и расстараться. Расскажу!

Ха. А птички-то тоже зажрались! Давича насыпала в кормушку для мелких птиц вперемешку семечки подсолнуха и перловку. Сейчас смотрю, семечек нет, а перловка лежит. ))))

Сильные ветра и пара резвящихся крупных кобелей согнали нас с Лаймой с облюбованного для прогулок пустыря. В результате, открыла для себя прелести полисадника между домами. Я там Лайму начала отпускать с поводка. Риск есть, но там он минимальный.
Она плохо видит и может перепутать меня с фигурой другого человека и убежать за ним, не слыша моих воплей в спину. А в полисадничке обычно никого нет. А если кто и появится, там прямая туда и обратно. Шансов удрать куда-то далеко, так чтоб мне было не догнать, в разы меньше.
Теперь мы обе от прогулок получаем огромное удовольствие. Её никто не дёргает, когда она слишком долго втыкается во что-то носом. Я могу неспешно бродить, наслаждаясь прогулкой ))) Нет худа без добра.

Так они ещё строили, ты же прервала.
А сейчас акция в Окее, дают корм для птиц. Там смесь, в том числе семена подсолнечника. Я как раз хотела кормушки делать, под это дело и соорудила. Тоже семечки выбрали, остальное лежит.

@Ржавая Дикая, Юля - вот голубям перловка полезна и обычно они хорошо её едят.
Так-то они всё жрут, но перловка считается хорошим кормом, я специально узнавала.

Интересно, какие у нас цены? А то вдруг тоже зима нагрянет, я всегда птицам покупала на рынке дешёвые мелкие семечки.

А я там где еду для кобылы покупаю,там же и беру пакет на 3 кг семечек сырых - сыплю в кормушку,синички всё съедают.А муж им как-то решил пшена насыпать - ни фига есть не стали,пришлось выкидывать и кормушку мыть.

Сверху