Шшшшвобода

Вау! Какая классная страница! Надо же было столько нафлудить! И это без лошади-то! ))))))))))
Круче! Благополучную дачную жизнь ищу )))))
Переподключают всех нас к новому водопроводу. Понятно, что старый скоро отключат. И вот, взялись наш дом переподключать, а соединение нашей трубы найти не могут. Видите? Сколько откопали! И нету :oops:
Я вообще не знаю, где там тридцать-то (если не сорок) лет назад эту трубу закапывали. Там, где мать показывает - нету.
Они отрыли. Не нашли. Мать не верит. Копайте, грит, глубже. Те ей, да НЕТУ там. Все уже близки к истерике.
Мужики матери, мол сейчас шире отроем в ту и другую сторону. А она "нет, там быть не может, здесь ищите". Те, да блин, издеваетесь что ли? Нету тут! А мать, не может быть, она тут, ищите давайте. А мужики, сейчас закопаем всё нахрен обратно и уедем. Как-то так.
Полезла сама "трубу искать". Мужики прикалываются. Мать до конца так и не поверила.
Трубу в результате нашли. Но не я. И совершенно не там, где она должна была быть. Собственно, соединение оказалось ровно под тем местом, с которого ведётся съёмка. Одного взмаха ковша не хватило сразу докопаться! Они там чуть ли не руками поковыряли и нашли.
Так что, воде быть! Будет что пить, в чём стирать и что залить в бассейн. Слава Богу!
Не придётся с канистрами бегать. Тем более, что на нашей улице колонок отродясь не было. А там, где они всё ещё есть, подозреваю скоро их может не стать.
Срезают их по-тихоньку. А то ведь народ из колонок безбожно ворует воду! Представляете? За воду в доме платят, а из колонок повадились бесплатно брать. Безобразие.
Где-то в лен.области уже установили первую платную колонку. Читала в новостях. Не помню, какой они там установили ценник, но помню, что далеко не символический.

Хочу поныть. Не хочется портить такую красивую страницу, но вот хоТца. А с чего бы лишать себя удовольствия? )))
Спина! Спина болит. Давно уже.
Начала ныть по-немножку. Надеялась, что рассосётся. Увы. В одно непрекрасное утро всё-таки скрутило. Ходить могла, но с охами-крёхами, крючком и на короткие расстояния ))) А свекровь никто не отменял.
Помощь пришла, откуда не ждали! Именно в тот день (а это была пятница) я разрешила ребёнку прогулять школу. (Померещилось, что собирается заболеть). Вот он-то мне диклофенак и вколол! Да ловко так! Видимо занятие фехтованием сказываются. Кисть не зажимает.
Вот он мне курс и проколол.
Вроде прошло... но вот траншея кажется всё-таки боком выходит :( Вернее спиной... Ну, опять поясница заныла. Вот и не знаю. Ещё ширануться (злоупотреблять диклофенаком не хотелось бы). Или опять понадеяться, что рассосётся?

О! Всё-таки есть польза от жалоб на Проконях! )))) Пока писала, вспомнила, что привезла с дачи корсет! Пойду облачусь

Я мильгаммы пачку прокалываю, когда скрючивает, вроде быстрее отпускает. Ещё массаж, валик ляпко (с колючками), на ночь мазилки и в тепло (собачий пояс всё хочу прикупить, пока обматываюсь пуховым платком).

Вот полно собачьей шерсти! Ну ладно, никак не решусь нитку спрячь. Но уж войлока накатать на пояс можно было бы уже за столько-то лет! Ох уж эта моя неподъёмность. :rolleyes:
И крючки есть. Но ни к чему не пришитые. Есть какие-то правила по изготовлению этого валика?

Колоть ещё или не колоть?
Юля, только сами сможете установить: колоть ещё или хватит.
Иногда как заболит какой-то сустав от нагрузки - таблетку Нимесулида примешь и месяцами об этом суставе не вспоминаешь.
А как начнут болеть суставы к похолоданию (и как они заранее знают?) - то минимум неделю пью Ибупрофен, при том что осенью пропит курс в течение месяца.
Так что - методом проб и ошибок.

И крючки есть. Но ни к чему не пришитые. Есть какие-то
Даже не знаю. Я готовый покупала. Как растут цены😐 несколько лет назад за 800р купила среднего размера, а сейчас он уже 1,5тыс..
У вас колючки на резиновой ленте? Мне кажется,в домашних условиях это сложно превратить в валик.. если только ленту натянуть на какой-то готовый валик?
Он просто должен хорошо вращаться. иначе будет мучение, а не массаж..
Мне именно валик лучше заходит, чем лежание на колючках, эффективнее. Жаль, что домочадцы не хотят нормально катать.. приходится самой))

У вас колючки на резиновой ленте?
Россыпью ))) Ещё найти надо. Помню, что есть, но давно на глаза не попадались.
Во-всяком случае я точно не выкидывала. Мне же оно НАДО. Просто с девяностых годов никак не соберусь пришить 🤭
Думала на них только лежат. Про валик, впервые услышала. Катать, оказывается. Действительно, должно быть гораздо действенней.

Вот про это я не знала, что они россыпью бывают. Они же с покрытием из разных металлов, я думала, они в каком то порядке вставлены в резину. Хз, а может, и хаотично)
Да, катание эффективнее. У бабушки были резиновые колючные ленты, она на них лежала. А я с ними не сдружилась после того, как с размаху плюхнулась в одних трусах на стул, где бабушка их оставила..

Может россыпью пластиковые?
Аа, поняла, наверное! Такие на пластиковых кружкАх, которые можно нашивать на ткань.

Это совершенно не то! В валике же иглы из разных металлов.
"Валики - это аппликаторы для динамического применения («миллионный игольчатый душ»). Терапевтический эффект достигается в несколько раз быстрее, чем при применении статического аппликатора. Гальванический ток, возникающий в коже, на остриях и между иглами носит импульсивный характер".
От пластмасски никакого такого эффекта не будет..
Не могу сказать,что валик это прямо панацея и всё сразу пройдет, но юзаю несколько лет, бесполезные вещи я подолгу не использую, воот, для меня это показатель, что штука хорошая.

Вау! Нагуглила! Чего только не придумают! )))
Зато я теперь знаю, что хочу в подарок на Новый Год. Сейчас мужа уведомлю :D

Для, тех, кто как и я в танке
1037650135.jpg

А у меня-то, пластиковые кругляшки, конечно.
От пластмасски никакого такого эффекта не будет..
Стало быть, лежали и пусть себе? Не стоит и начинать? )))

Сверху