Шшшшвобода

Зналаб я, как они называются, с ляпко не перепутал б )))

Да, он. Я подумала, что валик какой-то такой
83ac016e.jpg

А в чем различие?
Тут можно почитать:
Вкратце, Ляпко усовершенствовал аппликатор Кузнецова.

По ощущениям от того и того могу сказать, что они действительно очень разные. В ляпко иглы с разными металлами, и это реально другое, по сравнению с пластиковыми. Но я вообще люблю таскать на теле всякие полезные металлы в виде браслетов и цепочек, возможно, поэтому ляпко мне лучше заходит. Ну и плюс валика по сравнению с лентой что можно катать (эффект и от статического электричества, и просто чисто физический).
Неплохо как при боли в мышцах, так и при головной боли, можно размассировать шею, основание черепа.

Тут можно почитать:
Вкратце, Ляпко усовершенствовал аппликатор Кузнецова.

По ощущениям от того и того могу сказать, что они действительно очень разные. В ляпко иглы с разными металлами, и это реально другое, по сравнению с пластиковыми. Но я вообще люблю таскать на теле всякие полезные металлы в виде браслетов и цепочек, возможно, поэтому ляпко мне лучше заходит. Ну и плюс валика по сравнению с лентой что можно катать (эффект и от статического электричества, и просто чисто физический).
Неплохо как при боли в мышцах, так и при головной боли, можно размассировать шею, основание черепа.
Спасибо за наводку, заказала себе на Озоне

Я не очень в адеквате. Устала. Покажите, куда смотреть? Меня только шести-классник(скопированное из другого текста слово с переносом) задел.

Так я ровно про него. Про шести-классника. Приведённого в качестве примера слов, пишущихся слитно. И не где-нибудь, а в правиле, которое велено выучить.
Так что, ты в полном адеквате, несмотря на усталость )))

Страшно подумать, по каким учебникам учатся наши дети!
Совпадения, конечно, случаются. Но вот сомневаюсь, что я впервые за год взяла в руки учебник и сходу наткнулась на единственный имеющийся там технический косяк.

В учебниках чего только нет...к сожалению ((((. Возмущений по этому поводу уже много было, в разных источниках, но "воз и ныне там".

Вот 😚

z3h1XfmcceQ.jpg

Красоты необыкновенной ))))
Дело за малым. Встретиться )))
Красота какая! Юлечка, спасибо! Ты настоящий Пятачок!))))
Но, теперь только после НГ смогу выбраться - на работе предновогодний трындец, а в эти выходные у кобылы доктор.

Давай я к тебе на конюшню прокачусь. Давно хочется. А тут такой повод ))))))))
Но на счёт этих выходных, пока не знаю. Завтра будет виднее.
А,давай! :D В Ватсап пиши,как соберёшься.Буду рада тебя видеть! 👍

Сверху