Ржавая Дикая
Pro
Ха! Я условие задачи слово в слово перепечатала! Только чёрточки вокруг икса не нарисовала. Ну так! Всего-лишь. Ерунда же
А тоже не обратил внимания. Запомнил, что они как-то так делали, а почему--да фиг его знает...И чем, спрашивается, ребенок занимался сегодня на уроке? ))))
ты смотри, как отредактировали ) а позавчера в и-нете эту новость размещали, что во время охоты дело было, а собака ягдтерьер ) мы, правда, по фото решили, что собака скорее такса )Трогательную историю только что телевизор рассказала.
Во время прогулки в лесу такса погналась за лисой, забежала в нору и не смогла выйти. На ней был ошейник с маячком. Под землёй он не брал, но нору мужик нашёл. Ждал-ждал. Сама собака не выбралась. Тогда он позвал друзей и они лопатам несколько дней там копали! И на пятый день нашли! Измождённая, но живая!
О! Даже фото уже по сети гуляет. (Небось и видео тоже) )))
а по той версии, друзья вместе с мужиком на следующий день только приехали, т.к. в первый день он один не нашел )Последняя версия, кстати, правдоподобнее. И объясняет, кстати, откуда его друзья так оперативно в лесу появились.
Не помнишь. Не можешь ты не знать.
Уговорили, не помню Но полное ощущение, что не знаю А ведь у меня было отл. по высшей математикеЗнаешь, просто не помнишь. )))
Расстояние от нуля до точки на координатной прямой