Шшшшвобода

Ха! Я условие задачи слово в слово перепечатала! Только чёрточки вокруг икса не нарисовала. Ну так! Всего-лишь. Ерунда же 🤣 🤣 🤣

Никакого! )))
Ну, ладно. Забыла что такое модули. Но как же не задумалась, что это за странные чёрточки вокруг икса?

И чем, спрашивается, ребенок занимался сегодня на уроке? ))))

И чем, спрашивается, ребенок занимался сегодня на уроке? ))))
А тоже не обратил внимания. Запомнил, что они как-то так делали, а почему--да фиг его знает...

А посему--мой тебе совет: прежде, чем помогать с задачей, посмотри, что они вообще проходят.

Трогательную историю только что телевизор рассказала.
Во время прогулки в лесу такса погналась за лисой, забежала в нору и не смогла выйти. На ней был ошейник с маячком. Под землёй он не брал, но нору мужик нашёл. Ждал-ждал. Сама собака не выбралась. Тогда он позвал друзей и они лопатам несколько дней там копали! И на пятый день нашли! Измождённая, но живая!

О! Даже фото уже по сети гуляет. (Небось и видео тоже) )))
ты смотри, как отредактировали ) а позавчера в и-нете эту новость размещали, что во время охоты дело было, а собака ягдтерьер ) мы, правда, по фото решили, что собака скорее такса )

Ага! Не простая стало быть была прогулка ))))
Ну в сюжете показали, что мужики по окончании раскопок всё обратно закопали, а вход в нору брёвнышками укрепили. И пообещали, что барсуки со временем вернутся на обжитое место ))))

Последняя версия, кстати, правдоподобнее. И объясняет, кстати, откуда его друзья так оперативно в лесу появились.
а по той версии, друзья вместе с мужиком на следующий день только приехали, т.к. в первый день он один не нашел )

Сегодня случайно магнитных бурь нет? Совсем было подумала, что это только у меня сегодня странный день... Но судя по тому, как сегодня понапорковали машин... не! Не одна я такая, явно!

Ну а у меня лично, день сопадений. Началось, правда, ещё вчера. Машина несколько дней простояла. А вчера, когда садилась, увидела под багажником раздавленную бутылку из-под водки. Очевидно, что я же и раздавила, когда парковалась. Странно, конечно, что не заметила. Но, мало ли? Может её снегом припорошило.
Ну, как бы и ладно. Однакож, машину всю дорогу подозрительно тянуло вправо. Но на колёса взглянула только когда вернулась домой. А там, ба-тю-шкииии! Ещё чуть-чуть, и на диске поеду! :oops: А резина-то новая, блин! Жалко. Это ж как надо было на бутылку напороться, чтоб аж шину пробило! И как же я шину измочалила, продолжая на этом ездить!!! (Спасибо хоть недалеко).
Оказалась классика. Саморез! Выяснилось в шиномонтаже. Вот там, одна история закончилась, зато началась другая.

Приехала, всё работает. Машину на домкрат подняли, колесо сняли - всё работает. Я имею ввиду, брелок от замка/сигнализации. Как шарик Иа-Иа. И входит, и выходит! (а мне же то телефон достать, то телефон убрать... Туда сюда несколько раз щёлкала).
Так вот. Поставили колесо и я счастливая уезжаю. А на первой же остановке УПС... и сигнализация не включается. Главное, мигает прям всеми значками, что есть, пищит... и не включает :oops: Ну, ладно. Ключём закрывается, заводится... Что ещё надо? Но вот, как не решить, что дело в колесе! Какой-нибудь датчик зацепили, или не прижали, или ... мало ли ещё что. Если дверь не захлопнуть, она так же себя ведёт. Ну я, вместо того, чтоб домой - заруливаю на шиномонтаж. По колесу постучать ☺️ Ну, дурочка из переулочка, беззаботная (с) )))))) Согласна.
А парня не оказалось (отошёл куда-то на минуту). Со скуки, сама по колесу постучала, да на кнопочки понажимала... Сработало! Один раз. Сигнализация включилась! И уже не отключалась. Соответственно, машину-то не завести! 🤣

Оказалась всё-таки батарейка. Ну почему она села ровно после того, как мне прикрутили колесо? Не до, не после, ни во время... А вот ровно в этот момент! Ну как было не привязать одно к другому? ))))))))
Благо, шиномонтаж рядом. Сходила за запасным брелком. А случись это там у свекрови, застряла бы там до ночи. Или пришлось бы по маршруткам прыгать.

Вот вроде ерунда какая-то, а СОБЫТИЯ! )))))) Не могла не поделиться.

У меня после сервиса, что то другое отваливается тоже периодически)) Но т.к немного шарю в тачках, то в основном не связываю, а честно хочется))) Так что приходится просто считать, что тачкам понравилось чиниться в сервисе))), они же в годах)) Но что то чиню в итоге сама с тем парнем)), после нас они как то в основном передумывают на какое то время хандрить ))
П.С Видимо наш подход им не особо нравится))))

Последнее редактирование:
Ах, вооооот оно что! Да. Это повод! Надо попробовать пораньше сечь спать. А ну как получится сразу заснуть! )))))))

Не, но это какое-то сильное полнолуние! Наверно оно ещё на что-нибудь наложилось. У нас бывает, конечно, что кто-нибудь машину в проезде расклячет. Да ещё и оставит на несколько дней! Но что бы подобным образом выстроили сразу несколько автомобилей! Причём, минимум две машины вроде бы "свои", соседские! А стало быть, особенности нашего двора знают. Это уже из ряда вон! )))

Не помнишь. Не можешь ты не знать.

Знаешь, просто не помнишь. )))
Расстояние от нуля до точки на координатной прямой
Уговорили, не помню :) Но полное ощущение, что не знаю 😄 А ведь у меня было отл. по высшей математике

Не было такого термина, как "модуль", ептить-колотить!
Расстояние по оси Х могли называть, как и саму ось, "абсцисса", по оси Y, как и саму ось, "ордината", по оси Z - не помню и не хочу искать.
Вот как раз средние классы я кое-как помню! А начальные - вообще отлично помню!
"Ордината точки А равна 2-м, абсцисса равна 3-м, покажите расположение точки А на плоскости координат".
Смело клянусь здоровьем своим и всей своей семьи, что не было "модуля".

Сверху