Ржавая Дикая
Pro
Ой! Да мне на фоне собственной матери неудобно ныть )))) Хотя ей далеко до таких подвигов. Но вполне хватает воспоминаний о каких-то чисто бытовых вещах
Ааааа "Семён Семёныч" (с) ))))Умение курить. Я отвечала на кульминационную фразу твоего сообщения.
Было сказано, что они нашли вход в нору. А где конкретно под землёй застряла собака - они не знали. Копали наугад вокруг этого места.как это на несколько дней растянулось.
Да. Но, видимо невнимательно.Ты же читаешь её дневник?
Точно! Вот как понять, в чём сам себе врёшь? Вот, где задачка-тоНаше сознание--такая хитрая штука, что ухитряемся сами себе успешно врать.
Сесть и честно разбираться по пунктам. Вот с честностью--самая большая проблема.Точно! Вот как понять, в чём сам себе врёшь? Вот, где задачка-то
Да. Это был мой основной аргумент. Как же я отсижу 8 часов за компом, если не буду курить? Ведь кроме как в курилку ходить некуда.Есть такое слово. Никогда. Вот если оно вызывает у тебя предвкушение--хочешь. Если отторжение, а то и страх--не хочешь. Ещё раз: привычка--это часть жизни. Кусок жизни вырвать очень непросто. Его ведь чем-то заполнять придётся, с дырой жить не получится долго. Отсюда и все многократные бросания.