Шшшшвобода

Ну вот я помню. Юля помнит. Школу закончила в 95 году... Юля лет на 7,думаю,раньше..
Не могли же их только в Ленинграде проходить.

Ну вот я помню. Юля помнит. Школу закончила в 95 году... Юля лет на 7,думаю,раньше..
Я в Ленинграде родилась и в школе училась.Закончила в 1987 году - не было у нас никаких модулей.Было как Света написала. :p

ОЙ! А вдруг? Может над нами эксперимент проводили 🤣

Ну вот! Говорят не были ))))

А я, зуб дать не могу, но уверена что были. Слово знакомое. Обозначение имеется. Просто они какие-то... Даже не знаю. Малозначительные. Их смысл только в том, что отрезок от нуля в одну сторону будет равен такому же отрезку в другую... Ну, как я это поняла. Соответственно, и забылись.

Загадка...
Я их тоже почти не помню. Но точно помню, что были. И обозначение помню. Правда не помню их связи с осью координат, только запомнила, что число на выходе может быть с любым знаком.

запомнила, что число на выходе может быть с любым знаком.
Ты много помнишь!
Я помнила только слово "модуль". Всё остальное всплывало по мере прочтения учебника ))) Смутно так. "Ааааа Да-да-да-да что-то такое было" ))))

А у меня тут полнолуние продолжается.
Ихалайнена с его спичками, конечно не переплюнула. Но с крыжечкой на ровном месте развлеклась )))

А всё от того, что дома батареек не нашлось. А крышка на брелке открывается с большим трудом. Поэтому я её оставила прикрытой, но до конца недощёлкнутой. Показалось, что держится крепко и потеряться не должна.

Увы! Потрясла таки ключиками. И не где-нибудь, а на рынке! )))) Спохватилась быстро, но шанс найти мизерный. Пластмасска маленькая. Могла в лужу нырнуть, в щель провалиться. Могли затоптать, машиной раздавить или просто куда-то запнуть... Но на авось вернулась. В первом месте - нет. Во втором - нет. Прихожу на третье место, последнее. А там машина стоит. Правда водитель на месте... Не удобно было! Но искать, так искать. Попросила его немножко отъехать. И глазам не поверила! Не зря к человеку приставала. Аккурат по его машиной моя крыжечка и валялась!! Даже не в луже! Не сломанная и не раздавленная! Чудо какое-то!
Вот мелочь. А радости! )))) Не передать!

Удача! Это была удача! )))

Что-то картинок мало.
Своих свежих фото нет, тиснула чужую из группы вконтакте. Где-то рядом с моей дачей

1645024708506.png

Я тоже в 95 ) но ни разу не помню, проходили ли мы модуль ) если бы почитала учебник, может и вспомнила бы, а так совсем не помню )

Брелок, ага ) мне тут мозг взорвали тем, что там ещё одна батарейка может быть ) в самой сигнализации в машине ) впервые о таком услышала )

мне тут мозг взорвали тем, что там ещё одна батарейка может быть ) в самой сигнализации в машине ) впервые о таком услышала )
ой-ёй-ёй :oops: Я с батарейками-то ещё не разобралась!
Сегодня перестал работать и запасной брелок тоже! И если в основной брелок батарейку я уже купила и поменяла, то дополнительный брелок я не в силах даже открыть. В основном брелке было хоть понятно где крышка. Просто она никак не открывалась. А в этом я даже не могу понять, где вообще он открывается!
А теперь может оказаться, что что где-то есть третья батарейка о которой я не то что не знаю, как крышку открыть, но таже не представляю где её икать? :oops: И что тогда??? Идти на поклон к упырям, у которых я по-глупости машину купила? А она хоть заводиться-то при этом будет?
Ё-моё! Зачем я эту дурацкую сигнализацию вообще поставила! Всё-равно застраховала от угона. Только с центральным замком теперь полное неудобство.

А теперь может оказаться, что что где-то есть третья батарейка о которой я не то что не знаю, как крышку открыть, но таже не представляю где её икать? :oops: И что тогда??? Идти на поклон к упырям, у которых я по-глупости машину купила? А она хоть заводиться-то при этом будет?
Заводиться будет. но будет разряжать аккумулятор и сажать батарейки пульта.
к упырям не надо. надо либо к хорошему электрику или сигнализаторщику, либо к нормальному дилеру.

Как
Брелок, ага ) мне тут мозг взорвали тем, что там ещё одна батарейка может быть ) в самой сигнализации в машине ) впервые о таком услышала )
А зачем она там? В машине же своя система электрики

Ёлки-палки! Да как же я соображу, что всё это происходит из-за батарейки сигнализации?? :oops:
Юльк,расслабься)))В центральном замке обычной сигнализации никаких батареек нет - она запитана на электросистему автомобиля.Отдельные батарейки есть только в имобилайзере или в спец."колоколе",который ставят под капот для страховки от кражи аккумулятора - когда клеммы аккумулятора снимают,он начинает верещать за счёт своих батареек.Это я тебе как жена авто-электрика говорю))))

Просто, невозможно "не уметь курить". Это можно не уметь до первой затяжки. А там дальше - всё. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Можно! Я не смогла научиться курить😏 (слава богу). В молодости честно пыталась, целый год. Потому что непорядок, все идут "покурить", а я чего же? Сперва курила не в затяг, но курильщики стали подкалывать, дескать, не так куришь. А как затянусь - плохо становится, голова кружится, в легких горечь - в общем, решила, что не моё это, так и бросила попытки 🙃

Ёлки-палки! Да как же я соображу, что всё это происходит из-за батарейки сигнализации?? :oops:
а хрен его знает ) у знакомого батарейки на пульте заканчивались через месяц-полтора ) начали искать и нашли вот такую фигню )

Сверху