Спалва (Elena7072)
Опытный
Ну вот я помню. Юля помнит. Школу закончила в 95 году... Юля лет на 7,думаю,раньше..
Не могли же их только в Ленинграде проходить.
Я в Ленинграде родилась и в школе училась.Закончила в 1987 году - не было у нас никаких модулей.Было как Света написала.Ну вот я помню. Юля помнит. Школу закончила в 95 году... Юля лет на 7,думаю,раньше..
ОЙ! А вдруг? Может над нами эксперимент проводилиНе могли же их только в Ленинграде проходить.
Ты много помнишь!запомнила, что число на выходе может быть с любым знаком.
ой-ёй-ёй Я с батарейками-то ещё не разобралась!мне тут мозг взорвали тем, что там ещё одна батарейка может быть ) в самой сигнализации в машине ) впервые о таком услышала )
Заводиться будет. но будет разряжать аккумулятор и сажать батарейки пульта.А теперь может оказаться, что что где-то есть третья батарейка о которой я не то что не знаю, как крышку открыть, но таже не представляю где её икать? И что тогда??? Идти на поклон к упырям, у которых я по-глупости машину купила? А она хоть заводиться-то при этом будет?
А зачем она там? В машине же своя система электрикиБрелок, ага ) мне тут мозг взорвали тем, что там ещё одна батарейка может быть ) в самой сигнализации в машине ) впервые о таком услышала )
Юльк,расслабься)))В центральном замке обычной сигнализации никаких батареек нет - она запитана на электросистему автомобиля.Отдельные батарейки есть только в имобилайзере или в спец."колоколе",который ставят под капот для страховки от кражи аккумулятора - когда клеммы аккумулятора снимают,он начинает верещать за счёт своих батареек.Это я тебе как жена авто-электрика говорю))))Ёлки-палки! Да как же я соображу, что всё это происходит из-за батарейки сигнализации??
Можно! Я не смогла научиться курить (слава богу). В молодости честно пыталась, целый год. Потому что непорядок, все идут "покурить", а я чего же? Сперва курила не в затяг, но курильщики стали подкалывать, дескать, не так куришь. А как затянусь - плохо становится, голова кружится, в легких горечь - в общем, решила, что не моё это, так и бросила попыткиПросто, невозможно "не уметь курить". Это можно не уметь до первой затяжки. А там дальше - всё. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
а хрен его знает ) у знакомого батарейки на пульте заканчивались через месяц-полтора ) начали искать и нашли вот такую фигню )Ёлки-палки! Да как же я соображу, что всё это происходит из-за батарейки сигнализации??