Ржавая Дикая
Pro
Ой! Ёлки! КУЗИНА! Я же её даже дослушать не смогла! Сын случайно закрыл страницу, а я с тех пор про неё благополучно "забыл". Вот жеж! Не. Надо с ней как-то кончать...Или про книги.
Ой! Ёлки! КУЗИНА! Я же её даже дослушать не смогла! Сын случайно закрыл страницу, а я с тех пор про неё благополучно "забыл". Вот жеж! Не. Надо с ней как-то кончать...Или про книги.
Хотела выпендриться в стиле, а вот у меня ещё года три-четыре молодости впереди, а точный подсчёт показал, что нифига, всего лишь 9 месяцев. Как раз можно успеть ещё одного родить, пока молода .Я ещё почти полгода молодёжью буду, оказывается.
А мне тяжеловато физически. Вот сейчас, схватить бы ребёнка в охапку и куда-нибудь на каток, на горнолыжный склон, да блин просто на пустырь в снежки поиграть. А мне не то что поучаствовать, просто отвезти/забрать и то уже труд.Вот сейчас тяжеловато, морально.
Видимо выражения вроде "свобода матки" ближе моему уровню интеллекта .Тема все равно та же(судя по твоим отзывам, сама не читала), но хоть хорошим языком описанная.
Почему две? Три. Там ещё культивируется идея вступить в отношения с себе подобным, а ребёнка, если уж прям так припрёт, государство предоставит (отобрав у нормальной семьи).Но там борются 2 тенденции:
Светлана, все разные. И здоровье у всех разное. И генетика разная. И скорость развития и старения организма. И жизнь по-разному складывается. И врачи разные. И времена меняются, а с ними медицина...@Спалва (Elena7072), вот это и вселяет ложные надежды в таких, как я была - не в упрёк Вам, ни в коем случае!
Я так и с непереносимостью жары "на грабли наступала" - другие же могут, и я смогу!
Сейчас по-другому к этому относятся. Моя мама была старородящей в 27, а я в 41 ни разу это слово не услышала в свой адрес (хотя может это из-за того, что все кругом говорили новое слово "короновирус").И врачи неохотно лечат (на "отвали!"), пугают последствиями от гормональных таблеток...
Восхищаюсь! Я вообще так себе читательУ меня стабильно 2-3 книги в процессе.
А вот этого я сама про себя никак понять не могу! Ну вот чего упёрлась с этой кузиной, если настолько не идёт? Нашла только одно объяснение. Погордиться собой, когда дочитаю. Но как-то вот... не уверена что так. Что-то... так себе цель, учитывая размер прилагаемых усилий ))))))Зачем себя насиловать, если мы читаем для удовольствия?
Воооот!Но надо или добивать и двигаться дальше, или перепрыгнуть и тоже двигаться дальше.
Согласна. Но вот как-то моя прабабушка умудрилась в 52 родить шестого ребёнка! Вот на фоне неё как-то неловко ныть про трудности.Ну опять-таки. Отношение поменялась, а суть прежняя. Ну не меняется фак, что чем старше, тем труднее даётся.