Спалва (Elena7072)
Опытный
Юль, а она у тебя есть на бумаге? Читала очень давно в детстве, до школы ещё. Тогда нравилась, перечитала бы. Этот нюанс в памяти не отложился.
Всегда можно снести приложение, поставить заново и заново ответить на вопросДа, когда яндекс спрашивал разрешения отслеживать моё местоположение, я сдуру сказала "нет". И вчера не смогла найти способ передумать ))))
Ну уж нет! Никакому яндексу я вместо себя платить не позволю! Стара для этого ))))А яндекс сам при окончании поездки с водителем расплачивается.
Так я и отслеживаю ) к яндексу привязана онлайн-карта, на нее кладутся деньги примерно равные сумме поездки. Плюс в том, что не нужно платить водителю кэшем, ждать сдачу (или оставлять ему сдачу), да вообще сумку открывать.Да, я, наверное, тоже стара. Тоже предпочитаю все финансовые движения отслеживать лично.
В гости. Самой посидеть не довелось. А вот Игорь немного покатался. Не боится и даже немножко что-то помнит. )))Юль, а чего ездила-то? В гости? Или садилась?
ничего не стара ) иначе я тогда уже совсем ветошь ) никаких даже мобильных банков, не то что самостоятельных онлайн-оплат ) все оплаты и переводы строго через банкомат с чеком )У меня тоже и карты, и навигатор стоят. Но мне навигатор удобнее. Живее на смену дорожной обстановки реагирует. Был ещё гул-навигатор, снесла. Неудобно для меня.
Да, я, наверное, тоже стара. Тоже предпочитаю все финансовые движения отслеживать лично.
а так можно? у меня в машине он не отключается вроде ) хотя я в настройках не очень рылась ) а в телефоне я только просто карты включаю, чтобы посмотреть пробки )Я звук отключила
Да. На даче до сих пор пытается привести к дому по ближайшей тропинке, которая когда-то действительно была похожа на дорогу. ))) А сколько попыток зарулить на одностороннее движение )))моё знакомство с этим девайсом началось с его попытки затолкать меня в снежную целину несколько раз подряд