Шшшшвобода

У меня на пассажирском нет датчика, а водительский пищит, при скорости выше 20 км/ч (символично - узнала о этом на кладбище у родителей) На даче, не пристегнутая с участка выезжаю, как только за ворота выехала, сразу ремень. А в городе не трогаюсь, не пристегнувшись.
И, про русскую печь тут говорили,
У меня такая (трещины надо замазать, но это как топить перестанем)
IMG_20220514_072503.jpg

Последнее редактирование:
На мой взгляд, машина имеет право хотеть новое масло раз 10000, и бензин, периодически.
Хотя... Последний пункт я бы тоже отменила, но ведь она без бензина не поедет.
Стыдно, но расскажу, я 26 апреля помыла машину! Всё бы ничего, но она до этого не мылась с ноября 2020 года :rolleyes: :oops: внутри пылесосила, а с наружи как то и так вроде норм было 🙃

На мой взгляд, машина имеет право хотеть новое масло раз 10000, и бензин, периодически.
Хотя... Последний пункт я бы тоже отменила, но ведь она без бензина не поедет.
Стыдно, но расскажу, я 26 апреля помыла машину! Всё бы ничего, но она до этого не мылась с ноября 2020 года :rolleyes: :oops: внутри пылесосила, а с наружи как то и так вроде норм было 🙃
Не унижена подобной процедурой от слова совсем. Дождь! Вот отличное решение. Фольц правда моется регулярно в немецком доме. Датчик загорелся, поехали. Сраный младенчик.

А мне на ТО машину помыли! А то мне было несколько неудобно, что я её такую чумазую пригнала. А парень увидел моё недоумение и сказал, что техническая мойка у них входит в процесс, так что я могу пригонять хоть глиной обмазанной и не париться. Я аж перестала жалеть 11000, которые пришлось там оставить.
Вот, подарочек мне на день рождения сделали! Теперь каждый год на свой ДР надо как минимум на страховку разоряться. А сейчас ещё и на каску. Вообще, блин, разорение.

---

У меня ремень пищал только водительский. Пищать начинал сразу, как заводишь двигатель. Вот сразу. И пищал определённое время (не засекала, но по ощущениях, минут пять, не меньше) независимо от скорости.

У меня такая (трещины надо замазать, но это как топить перестанем)
А где же лежанка? За перегородкой?

Аааа Ах, как жалко! У меня с детства впечатления остались. У одной из тётушек была русская печь. Лежанка - царское место. Сколько было радости, когда удавалось туда залезть.

И вкус у еды получается какой-то особенный. Однажды кашей какой-то кормили, вроде пшенной. Я их тогда терпеть не могла. Сморщилась, поднося ложку ко рту. А оказалось неожиданно вкусно.

Ты в ней готовишь?

Не готовлю, это прям приноровиться нужно, оно же прогревается и потом не убавить огонь
1652536583974..jpg

А ведь на углях наверно можно и в нашей плите попытаться что-нибудь простенькое потушить... В маленьком таком глиняном горшочке :rolleyes:

Не долго же я радовалась. Рень, будь он неладен, опять запищал. Гад

Да. Это пацацкий ремень. Опять пищит. А ведь правда не пищал! Я проверяла. Глушила, заводила. Не пищал! А тут, на тебе
А-а-а, что за пацацкий? 😅 Ладно, кажись поняла дурацкий?), Если глушила заводила вернее всего на машину-ремень генератора, правильно вникла?
Ослаблен, растянут-замена или просто подтянуть) Или по грязным лужам гоняла?)), может просто песок осесть и периодически скрипеть-визжать)

Ах, нет, Олечка. Совсем не правильно ))) Машина у меня новая. Пока что (три тьфу) с технической точки зрения нареканий не вызывает. А пищит ремень безопасности, когда он не пристёгнут. Чем весьма раздражает. Я смирилась, а после ТО он почему-то умолк. Я обрадовалась, решив что навсегда. А счастья всего на сутки хватило. Опять запищал, гад. Вот. )))
А пацак - это вот

1652643778711.png

Но, ты правильно поняла. Смысл "дурацкий" )))

Сверху