Ржавая Дикая
Pro
Увидел, подлец
Ну это же святое)))новую машину рыболовецкими приспособлениями! )))
У меня мозг завис. Как он получил 144? Поскольку я - доцент тупой, у меня 288, и не могу понять свою ошибку.Дала. Мой решил правильно! Признаться, внутренне трепетала )))))
Я готовлю на такой плите. Переставляю с места на место посуду - где-то погорячее, где-то похолоднее. С краев обычно холоднее, прямо над огнем - вообще красный металл.Не готовлю, это прям приноровиться нужно, оно же прогревается и потом не убавить огонь
А у ещё одной неразумной дамы замки закисли и двери не открываются ) ключи поворачиваются, а двери не открыть ) и аккумулятор сел давно ) а капот теперь тоже под вопросом откроется ли )))Верно. Логан. И он даже завёлся. Но у него заклинили тормоза на левом заднем. Одна неразумная дама оставила его на зиму на ручнике.
что-то мне они не особо попадаются ) поэтому ремни просто пристёгнуты за сиденьями )Юль, не мучай мозг, купи заглушку.
Об этом думали коллективно. Было названо 2 возможных варианта, как это получилиА откуда 144-то?
Оооо! Приятно осознавать, что я не одна такаяА у ещё одной неразумной дамы
Не. Это не моё. Я у меня пристегнуться когда сел, и дёрнуть ручник прежде чем выйти (будь оно не ладно) на уровне рефлекса.что-то мне они не особо попадаются ) поэтому ремни просто пристёгнуты за сиденьями )
Озвучу те два возможных варианта.А откуда 144-то?
Это в комментариях кто-то предложил такой вариант. А мне стало любопытно, как человек мог получить такое число.А это был просто один из вариантов, да?