Шшшшвобода

Самое вкусное! Прямо с куста. Но нет. Завистливо сглотнула, а в лес не поеду. Подожду когда похолодает.
Я нынче с утра пораньше на конюшню метнусь, манипуляции проделаю и всё. До вечернего полива не кантовать. Даже верхом не залезаю. Даже без седла.

IMG_20220722_173922.jpg

Урааааа! Свершилось!
Мы с лошадкой шагнули вперёд и перешли на новый уровень! Мы совершили шаговую прогулку в лес!
Сегодня очень повезло. У нас была идеальная компания и я осмелилась.
Не без эксцессов, но в целом все обошлось благополучно. И даже фото есть, хотя это было моей ошибкой.
Кобыла решила, раз я не знаю что делать дальше, то она возьмет дело в свои копыта ))). Но ничего. Договорились )))

IMG-20220724-WA0005.jpg

Нет, не могу. Не могу скромно умолчать некоторые нюансы. Ибо "очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь". А без нюансов мои заслуги не очевидны ))))

Дело в том, что эта лошадка - несколько не простая лошадка. Помимо природной трепетность, она имеет обыкновение выражать свое мнение взвиваясь на дыбы. Причем делает это так, что за свою жизнь дважды переворачивалась со всадником.
На ней не ездит никто, кроме хозяйки. А хозяйка бывает не часто, а седлает ещё реже.

А если вспомнить, в какой я плачевной физической форме и насколько труслива... ну тогда наверно можно понять, откуда у меня столько восторгов от вчерашней прогулки )))

IMG-20220724-WA0003.jpg

Нормально очевидны ) потому что лошадку я узнала ) и помню в молодости )
Подумать только. Как тесен мир)))
Ну а где же мои законные "Вау. Юлька. Да ты крутышка" )))
Иногда хочется что-то такое услышать. А о распирает изнутри восторгом-то. Того и гляди разорвет ))))

Помимо природной трепетность, она имеет обыкновение выражать свое мнение взвиваясь на дыбы. Причем делает это так, что за свою жизнь дважды переворачивалась со всадником.
А мне вот это совсем не понравилось, я бы на такое не села. И мартингал бы на это надеть

Ну нееет )) Она никакая не "это", а лошадка. И очень милая лошадка. ))))
Мартингал штука хорошая. Но лень заморачиваться. Мы с ней ещё в деннике пошепчемся. Думаю договоримся.

На счёт села/несела. У меня с моими жирами, выбора нет. Всего две лошадки. Вторая удобней и безопасней. Но мне перед ней стыдно. Уж больно она маленькая и изящная. А я толстая и неуклюжая. Ладноб она ещё в тренинге была.

А эта кобыла мощная. Для нее я невелик груз. Ну и благодаря ингаляциям я с ней каждый день общаюсь. Шаг за шагом. Помаленичку-потихонечку. Договариваемся. )))
Я же сильно не сразу на нее села. Сперва шепталась в руках. О! У меня даже видео есть, как мы с ней начинали. Сейчас. Попробую ссылку выложить

Вот

Это мы договаривались стоять у трапа. Я знала, что она хорошо стоит. Но мне было важно убедиться, что точно-точно стоит и будет стоять, пока я карабкаюсь. Особенно без седла. Ибо, одного ее шага мне будет достаточно. А низвергается с такой высоты, да ещё об лестницу - моей тушке точно не полезно. )))

Подумать только. Как тесен мир)))
Ну а где же мои законные "Вау. Юлька. Да ты крутышка" )))
Иногда хочется что-то такое услышать. А о распирает изнутри восторгом-то. Того и гляди разорвет ))))
особенно как тесен Спартак )))
Вау, однозначно крутышка ) я уже не помню сколько лет верхом не сидела ))) даже не залезу наверное уже )))

А мне вот это совсем не понравилось, я бы на такое не села. И мартингал бы на это надеть
мало ли, что у лошади в прошлом было ) если вспомнить, чего твой творил, так на это не то, что мартингал одеть надо было )

Ладно. Тогда вот
Позорный мне позор, я её не узнала 🙃 .
А насчёт распирания от езды на такой лошадке я тебя понимаю как никто другой, ибо в субботу первый раз села на свою маленькую (ну в смысле молодую лошадь), а форма моя физическая сейчас примерно как у тебя. Ну а тк мы с лошадкой рысили в поле рядом с рулонами сена, мимо нас проехало два трактора и мы их почти не заметили, то у меня тоже
столько восторгов от вчерашней прогулки )))
В общем, поздравляю тебя с прекрасной прогулкой, коллега! :)

Ооооо! Сестра! И я тебя поздравляю!
У тебя круче. У тебя лошадка молодая. Игривая. У меня-то дама солидная уже. Она зажечь может конечно, но энтузиазма меньше

Тьфу-тьфу-тьфу!
Слава Богу колорады у нас не приживаются. Земля промерзает глубже, чем они закапываются.
Сами жуки ещё ничего. Но личинки у них уж больно противные.

А красивые цветочки

IMG_20220725_194219.jpg

Сверху