Tina
Pro
и от радикулита. и рецепты у всех разные )Из мухоморов делают настойку от артрита. Очень хорошо помогает.
меня больше всего интересует - на лошади кто-то ее пробовал?
и от радикулита. и рецепты у всех разные )Из мухоморов делают настойку от артрита. Очень хорошо помогает.
Лоси их едят. Но лоси не кони.и от радикулита. и рецепты у всех разные )
меня больше всего интересует - на лошади кто-то ее пробовал?
до идеи кормить лошадь мухоморами я пока не дошла ))) меня интересует исключительно настойка мазать суставыЛоси их едят. Но лоси не кони.
во-во, я именно так же ) народ так восхваляет волшебный лечебный эффект, а мухоморов вокруг так много...А я вот задумалась... Этакое изобилие, а я им только любуюсь. Может упускаю чего? Вон. Коленка начала постреливать.
Именно так я и подумала, когда наблюдала подобное у нас. Правда там это была часть ремонта автотрассы, но поребрики тоже были в норме.Ну да, что я могу понимать со своего дивана? ))))
Особенно, когда через годик-другой она начинает проседать местами, вот в эти моменты красота и эстетизм просто зашкаливают. А как на такой плиточке (особенно, если часть её пупырчатая, а часть гладкая) весело зимой! На пупырчатой снег намерзает, а на гладкой нет!Может, она и эстетичнее...