Шшшшвобода

А я вот задумалась... Этакое изобилие, а я им только любуюсь. Может упускаю чего? :rolleyes: Вон. Коленка начала постреливать.
во-во, я именно так же ) народ так восхваляет волшебный лечебный эффект, а мухоморов вокруг так много...

Утащу ещё несколько чужих фото. (Свои-то закончились)

чухое 1.jpg

чужое 2.jpg

Ностальгирую. Погода чудо, как хороша! А я в городе сижу

Властитель наш градоначальный отменил новогодние праздничные мероприятия. Высвободившиеся средства обещал перенаправить на нужды фронта.
В тоже самое время, у нас тут поребрики меняют. Хорошие на новые.

1665554635339.png

Новые поребрики, наверное, были заказаны раньше и уже изготовлены. Плюс надо чем-то занять рабочих, чтобы не увольнять их. О возможных "откатах" не говорим, ищем положительные моменты.

Мне не вполне понятно на кой ляд их вообще требуется менять. Что сейчас, что раньше. И что-то мне подсказывает, что в таком городище как наш, можно найти более полезное дело, что бы людей занять.
И потом, возникает другой вопрос. Если трудовая занятость населения реально волнует наших градоуправителей, как объяснить, почему идёт массовый снос производственных строений, а высвобождаемые площади застраиваются жилыми небоскрёбами?

Ну да, что я могу понимать со своего дивана? ))))

Лайма_1.jpg

И у нас в прошлом году меняли. Прям поребриковый бум какой то ((
На счет Мин.обороны - сложный вопрос. Что же тогда у них денег, судя по поступающей информации, на нормальное обеспечение мобилизованных не хватает?
Ну и да, мне совсем не жалко отмены концертов на дворцовой, всегда считала это пустой тратой денег.

Новогодние праздники мне не жалко, никогда не любила массовые мероприятия и не хожу на них, а в Новый так мне и страшновато было бы. Да и далековато от моего Горелово. Но это я, а многие, наверное, расстроится.
Подхалим он это точно. Это я по муниципальном транспорту вижу, вот не поверю, что о людях великая забота его вела. Отчитаться надо было.
С поребриками все просто. Деньги, заложенные в бюджет надо освоить, их же нельзя со статьи на статью перекидывать.

Лет 15-20 назад меняли в районе Московской. Я её ненавидела. Когда ходишь на каблуках, это жутко неудобно и смерть обуви. Может, она и эстетичнее...
Так что здесь его даже на идею не хватило.

Может, она и эстетичнее...
Особенно, когда через годик-другой она начинает проседать местами, вот в эти моменты красота и эстетизм просто зашкаливают. А как на такой плиточке (особенно, если часть её пупырчатая, а часть гладкая) весело зимой! На пупырчатой снег намерзает, а на гладкой нет!

Сверху