Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Эй, вы, как вас там, Гербарий?Так что, обратиться к Вам в полной мере вежливо, не так-то и просто.
Правильно всё, Юля, пишешь. Инструменты форума не предназначены для таких ников.
Эй, вы, как вас там, Гербарий?Так что, обратиться к Вам в полной мере вежливо, не так-то и просто.
Ну нет. У нас в Питере это звучитЭй, вы, как вас там, Гербарий?
В чем проблемма? Поставить собаку и скопировать ник? Это на столько сложно? Нуууу, тогда я даже не знаюНе обижайтесь!
Ведь это действительно проблема.
Мы здесь теперь знаем, что к Вам можно обратиться Флора. Но Вы не увидите уведомления. (А мне лично, с моей-то памятью, дай Бог в нужный момент вспомнить).
Обычным способом Ваш ник не набрать. Скопировать не получается. Можно только перетащить 植物区系 , а для этого надо будет всякий раз искать Ваше сообщение.
Так что, обратиться к Вам в полной мере вежливо, не так-то и просто. Но со временем думаю утрясётся. Вон, меня РЖД называют и нормально. Правда я тоже не вижу уведомлений, что помянули. Ну да, может оно и к лучшему
Юля то пишет может и правильно, а вот вы, как вас там, считаете, что пишете нормально? Не ожидала, что форум на столько деградировал...Эй, вы, как вас там, Гербарий?
Правильно всё, Юля, пишешь. Инструменты форума не предназначены для таких ников.
Я с Юлей продолжила играть в тему Очень даже по еврейски. Она всё поняла.Юля то пишет может и правильно, а вот вы, как вас там, считаете, что пишете нормально? Не ожидала, что форум на столько деградировал...
Это прям пять! Сделало мой вечер!Ну нет. У нас в Питере это звучит
"Простите пожалуйста, запамятовала как Ваш ник переводится"
нам нельзя болеть у нас лошадки!Спасибо девушки. Я стараюсь )))