Ой, в целом настроения у меня таксебешные, много бытовых проблем. Хорошо хоть лошадь радует.
Кобыла отдохнула на каникулах просто на ура. Энергии у нее было хоть отбавляй.
Моя задумка не удалась, к сожалению. Я хотела поехать пошагать в компании двух других лошадей в поля, но всем хвостатым было ппц как весело (особенно Квоше) и я не рискнула. Еще и забыла взять с собой шапку под шлем, как назло. Помимо нас, тусующихся возле конюшни, на площадке работали два прокатных колобка под чайниками и стояла огромная толпа людей, пришедших на экскурсию. Кобыла от такого количества коней и людей прифигела. Обычно мы на площадочке одни-одинешеньки трудимся, а тут такой кипиш
В итоге я подождала пока все разойдутся и тут уж взялась за не в меру бодрую кобылу. Надо сказать, всю энергию мы пустили в мирное русло
очень славно порысили - делали перемены направления, пробовали выписывать вольтики, при этом бежали в хорошем таком бодром темпе. Делали много переходов, остановки. В итоге она даже не особо обратила внимание на пришедших наших несостоявшихся компаньонов по прогулке и мы чудесно себя вели в их компании.
Еще у нас случился прорыв в работе на корде)) кажется до кобылы дошло чего от нее хотят)
Пока ждала мужа, решила провести время с пользой, тягала Квошины ноги. В конце она спокойно дала мне подержать и тихонько поставить на землю все четыре. И даже задние, и даже драгоценную переднюю ногу без носочка
В среду кобыла снова будет моделью
так что скоро будут новые фоточки))