Вчера с мужем совершили долгожданную покупку двух велосипедов. Уже успели покататься по парку, класс! Я
От дома далековато получается, где-то километров 15 в одну сторону. Мы в день покупки проехали 13 км, так что 30 км на конюшню сгонять пока недостижимая цель, надо форму набирать)) Но у меня мама живет намного ближе. Может быть я как-нибудь попробую от нее доехать, там в одну строну 7 с копейками.Велики это хорошее приобретение!
А сколько км до конюшни?
Как-то я имела неосторожность пустить ее в большую лужу, она там выполнила тот же трюк с глубинным заныриванием и в итоге вылезла оттуда с ног до головы в грязищеХорошее купание, молодец кобыла
Самое интересное, по кобыле даже не заметно что мы выпадали из верховой работы) Я думала будет бунт, а нет, она сама уже не прочь вернуться к трудовым будням.Кванта в верховой работе - какое непривычное, но отрадное зрелище. И всадник, умеющий выглядеть счастливым в седле - тоже редкость.
Так ведь соскучилась уже, радости-то!))Какой счастливый на фото всадник(ца) )) Очень-очень приятно смотреть!