Да, что-то много печальных новостей( Нас горе тоже не обошло стороной. Я два дня прорыдала, не сдерживала себя совсем. Потому что надо было просто выплакаться. Сейчас уже намного легче.Как печально... слезы наворачиваются... не хороший год нынче... Зеленых лугов малышке...(
Да, вот так бывает. Это жизнь(Кристина, только зашла, думала порадуюсь....
А что нам еще остается? Будем.Главное теперь продолжать жить дальше.
Да, спасибо, я еще не теряю надежды получить от Квошани жеребенка. Даст Бог, когда-нибудь все у нас получится.Какая печальная новость. Держитесь, главное, чтобы Кванта сейчас нормально восстановилась и все будет хорошо! Если захотите, то у нее обязательно будет еще жеребенок, а вы уже с самого начала проследите за ходом жеребости, и родится чудный здоровый малыш!
Держусь, держусь) концентрируюсь на кобыле. Сегодня, наконец-то, дозвонилась до нашего вета, он приедет вечером. Посмотрит Кванту и возьмет анализы, на всякий случай.Держись! Главное теперь, что Кванта жива! Оправится скоро и будет у вас лето впереди!
Вот это, думаю, правильно)Посмотрит Кванту и возьмет анализы, на всякий случай.
Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям. И спасибо за слова поддержки, это очень очень помогает.Кристина, прочитала сегодня ваш дневник, искренне радуюсь, что вы с Квантой нашли друг друга.
Да что-то у нас жары не наблюдается) Сегодня вот светило солнце, но при этом ветер какой-то холодный задувал.Красавица! А в такую жару может и не надо шариком ходить, так что небольшая диета к лучшему.